애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
한강공원내 짜장면배달 불법 아닌가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.14김규민 조회수 2123

지난주 양은커플 한강공원 데이트 때 짜장면 배달 시켜 먹은거 제가 알기론 불법이라서 과태료 무는걸로 알고 있는데...

불법이 맞다면 이건 제작진의 사과가 필요한 문제라고 여겨집니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강은형 2015.05.14 10:22

네~~규민님 알겠습니다~~네 지적 해주셔서 감사해요~~

• TV CHOSUN 김규민 2015.05.14 10:18

왜 공원내에 오토바이 진입금지 시켰겠습니까? 편안하고 안전하게 쉴수 있는 공원에서 배달용 오토바이들 쌩쌩 달리면 얼마나 위험할까요? 더구다나 공원은 어린애들이 많이 뛰어 노는곳입니다. 방송이 불법을 조장하니 팬들도 불법을 조장하시네요. 왜 이런 예능에서도 저런 불법적인 장면이 나오면 안되는지 강은형님이 실감나게 느끼게 해주고 계시네요

• TV CHOSUN 강은형 2015.05.14 09:39

즐겁게 보는 예능에서 꼬투리 하나 잡기 시작 해서 나쁜것만 이야기 한다면 하나도 재미 없을거에요 공원에서 일상을 우리가 하는대로 그냥 봐주면 안될가 합니다 대변인도 아니고 그냥 금요일을 매주 기다리면서 재미 있게 보는 한사람으로써 `우리 부부들의 일상이고 공감이 많이 가는 부분이에요.. 늘 집에서 음식 하고 빨래 하다 공원가서 모처럼 남편과 자장면 시켜 먹어 보는것도 조은 추억이죠 긍정의 마음으로 다시 함 봅시다~ 오늘 로즈 데이 래요~ 로즈 한송이 사서 드리면서 자장면 함 시켜 먹어 보세요~~ 즐거운 시간 보내세요

• TV CHOSUN 김규민 2015.05.14 09:22

정확히 말하면 음식물 오토바이 배달이 불법이죠. 이륜차 공원내 진입 못하게 되있는거 상식 아닙니까? 특히 한강공원은 서울시에서 때때로 집중단속 하는걸로 알고 있습니다. 어제 한강가니 시켜먹는 사람있긴 합니다만.. 이것도 리얼예능인데 불법이라도 실제 많이 하니까 괜찮은거 아니냐고 쉴드 칠 사람도 나오겠네요

• TV CHOSUN 강은형 2015.05.14 08:21

자장면 시켜 먹는게 왜 불법이죠? 그리고 공원에서 자장면 먹는 사람이 한둘입니까? 규민님은 자장면 안시켜 먹어 보셨나 봐요? 요기요 광고 보면 길에서도 먹는 장면 나오잔아요~~ 광고도 불법 인가요??