애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진님들에게 바랍니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.13김수경 조회수 1468

제작진님들 수고 많으시지요~ 저는 매주 금욜 남남북녀가 시작되기만을 바라는 한 사람입니다~

저는 다른커플도 좋아하지만 특히 박수커플팬이에요~ 일주일 내내 알콩달콩 박수커플 보기만을 기다리며

일주일을 기다리는데 저번주는 박수커플 분량이 넘 적어 황당하더군요~

그래도 양은 커플은 40분에 가까웠고 현민커플도 30분분량 채웠고 그런데 기다리던 박수커플은 20분 조금 

넘는 분량이라니 넘 짧아 아쉬웠어요~

다음 회부터는  세커플 공평한 분량으로 보내주세요~ 그래야 다른 커플 팬들도 분량에 대한 불만이 없다고 생각합니다~

다들 자기 커플 에피는 다 재밌다고 생각해요~그래서 일주일을 기다립니다~

박수커플도 자수전시회가 5월달에 있다 그러고 양은 커플도 앨범이 5월달에 나온다 그러고 이젠

종방이 얼마 남지 않았구나 하는 생각이 듭니다~

수애씨 자수 전시회도 성공적으로 잘 되고 은아씨 음반도 대박 나길 바라면서 끝까지 홧팅했음 

좋겠네요~~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.05.14 11:17

분량은 그날 소재랑 시청률 맞춰서 제작진이 다 알아서 하겠죠 무조건 똑같이 하는건 북한에서나 하는거구요

• TV CHOSUN 임문백 2015.05.13 22:36

나는 나오는 커플 모두 볼려구 기다리는디.. 어느커플 분량이 많고 적고는 별 관계가 없구.....

• TV CHOSUN 김승경 2015.05.13 21:20

저도 님과 같은 생각입니다 박수커플땜에 보는데 ~