애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨와 은아씨 이번주도 잼있게 해 주실거죠~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.12강은형 조회수 1008

일주일이 우찌 이리도 길어지는지요...

지난 주도 열심히 봤는데 너무 웃겨서 혼자 넘어 갈정도였어요...

은아씨 붕~~날라 가는거도 잼있었지만

양준혁씨 몸무게 때문에 세명이 뛰어 내렷는데도

은아씨보다 낫게 날아 갔던게 넘 웃겼구오~~

공원에서 귀파주는 장면에서는 정말 애뜻한 마음도 들었어요

은아씨 숙소로 가서 솥뚜껑에 고기 구워먹으면서

양준혁씨 특유의 고기 굽기~~~

칭찬에 엉덩이까지 실룩실룩~~~

ㅎㅎㅎ 넘 잼있었어요~~

보는 내내 잼있었는데 아무래도 세커플이 하다 보니 시간이 줄어 든거 같아 아쉽긴 했지만

세커플 너무 잼있게 보았어요

홍애 커플은 나름대로 또 서로의 애로점들 힘든걸 이해 해 가면서

보듬어 줄줄 아는 마음들이 너무 조았구요

현욱민채 커플은 소소히 또 재미를 느꼇어요~~

현욱씨의 프로포즈~~이벤트~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입김나오는 이벤트 넘 잼있었어요

이번주 3일을 또 기다려 봅니다~~~

양준혁씨~~은아씨~~서로 아껴 주고 애뜻한 마음 감동입니다...

다소 화면상 보이는 오해들을 진짜인듯하지만~~

부부끼리도 농담을 한답니다~~~

이제는 9개월정도 되면 정말 서로 남매같이 아주 친해 지고 없으면 아쉬운때죠~~

매주 재미 있게 잘 보고 있습니다~~~

아자 아자 화이팅이구요~~~

세커플 이번주도 기대 기대 할게요~~~

화이팅요~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.05.13 21:26

저두기대가되네요 은아양양준혁씨물에들어갔으니 귀에물두뺄겸귀파준다구하는데 약간감동스러울줄알았는데 준혁씨가은아양귀파준다구하니가 잘못하하면고막터진다구하는데 빵터지네요 지귀는위험하구 준혁씨귀는안위함건지 또막춤보며 실컷웃었구 현욱씨프로포즈 정말감동이구요 양은커플 민채현욱커플 짱입니다