애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 너무 재미나요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.12최현진 조회수 1120
남남북녀 게시판에 오랜만에
들어오네요^^

준혁씨랑 은아씨
춤추시는 모습 너무 잘봤어요
보는 동안 어찌나 신나던지 ㅎ

지난 주 방송에서
은아씨 위로 해주는 양준혁씨 모습
보고 감동받았어요^^
겉은 무뚝뚝 하셔도
마음이 정말 따뜻하시던데

탱탱볼 같이 언제 튈지 모르는 두 커플
항상 최고예요^^

새로 투입되신 김현욱씨랑 민채씨
그리고 박수홍씨랑 수애씨
화이팅입니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.05.13 21:33

양은커플 실망안주네요 금요일빨리왔으면좋게네요 이번주는 어떤감동과웃음을 줄려는지 예고편보니가 현욱민채커플결혼식한다구 하던데 역시누가뭐래두 양은커플최고

• TV CHOSUN 강은형 2015.05.12 19:35

나도요~~이번 회차에서 물에 빠질때도 넘 웃겼어요~~~ 양준혁씨 무거워서 셋이서 뛰는거도 넘 잼있었어요

• TV CHOSUN 임문백 2015.05.12 18:30

김은아양 이뿌고요. 또한 양준혁... 한때는 대한민국 프로야구를 풍미하였고 지금은 전설이 되어있는 양신과 그 상대역인 은아양과의 캐미가 촬영용이 아니라는것을 양신의 눈에서 소생은 많이 읽습니다...

• TV CHOSUN 김난희 2015.05.12 17:50

저두요 양은커플땜에 남남북녀 봅니다 이번회차 춤추는 모습에 얼마나 웃었는지 몰라요