애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
헉~!! 진짜 욕을 했네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.12이서영 조회수 2843

어떤 분이 tv조선 게시판에 양준혁이 은아씨한테 소세지 떨어 뜨렸다고

폭풍 잔소리 시작하면서 은아씨한테

"바보 아니냐~!,

애가 많이 부족하다니깐~!,"

은아씨가 2%부족해요?라고 하니

"5%는 부족하다.~!"

그런후 지가 삼겹살을 떨어 뜨려서

은아씨가 " 오빠는 7% 부족해요"  라고 하니

양준혁이가 " 니는 10% 부족하다 이년아~!" 라고 욕을 했다고 하길래

설마 했는데  다시 보기에서 확인해 보니 진짜 이년아 라고 욕을 했군요.

게시판 글이  얼마 안되서 없어졌길래 잘못 들었나  했는데...진짜 욕 한거 맞네요..!

완전 어이없군요..!!!

여러 사람이 보는데.. 특히나 애들도 보고 청소년들도 보는 걸로 아는데

이런 사람이 방송을 하다니..방송인으로 자격이 없는거 아닌가요?!!!!

와~이렇게 막나가도 되는 건가? 심의 걸어야 하는거 아닌가요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.05.14 13:23

남들은 모두 욕이 아니라 하는데 님의 귀는 우짜되었는감요?

• TV CHOSUN 임학진 2015.05.12 23:57

에휴~착청이에요 첨 올리신 백락규분이나 아무리 시청차란이라지만 넘 하시네

• TV CHOSUN 강은형 2015.05.12 23:35

정말 그 소리가 들렸나요?? 확신하십니까 ?? 아무리 돌려서 보고 또 봐도 안들리는데요.... 소리를 최대한 높혀서 들어도 안들립니다....

• TV CHOSUN 정경욱 2015.05.12 17:50

안들리는걸 들리신다는 저런분은 참 대책이 없습니다... 귀신 씌였는지... ㅉ.ㅉ.ㅉ

• TV CHOSUN 김난희 2015.05.12 17:48

이서영님귀는 초능력있으신가봐요 돌려듣기 계속해봐도 무슨소린지 들리지 않는데요 그런데 어떻게 님은 욕이라 단정하시는지? 제가 들어본 바로는 무슨 말인지 전혀 들리지가 않네요~~~~ 확인되지않은것 사실마냥 말씀하지 마세요~ 명예훼손에 해당됩니다