애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아양이 재미있는 단어를 언급했네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.10안동근 조회수 1696

고기 구워 먹을 때 은아양이 재미있는 단어를 말했네요.

양은커플은 그간 생각했던대로 좋은 결말로 가는 듯 합니다.

은아양은 준혁의 바람인 "멘토리 야구단에서 착한 천사 엄마 역할"을 잘 해주고,

준혁은 김소연 박사의 말처럼 은아를 위해 건강 관리 잘해서 좋은 결말 이루면 좋겠습니다.

은아의 꿈인 가수는 조금만 하시고, 준혁의 봉사에 힘을 보태주세요.

이 커플은 같이 하는 모습이 참으로 보기 좋습니다.

반면 수홍 커플은 늘 깜짝 이벤트로 하는 경향이 있어 진실성이 부족해 보입니다.

가장 좋은 예가 수애 몰래 차례상, 제사 음식을 차려준 것이죠.

수애에게 말하고 같이 음식을 만들었으면 수애의 감동이 100배는 커지지 않았을까요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요