애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제 양은커플 춤 추는 장면 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.09김난희 조회수 1027

역시 양은커플은   로맨틱 코미디 같은  쟝르가 어울려요

어제 춤추는 장면  어찌나 웃었나 몰라요

두사람다 다 어찌나 열씸히 추는지  특히나 준혁씨~~~

며칠 더 연습하면 아주  날씬해질듯요~ 

소박하면서도 때론 투박하기도하고 때론 아슬아슬 하기도 하고

우리집 같기도하고  옆집  신혼 부부같기도한  친근감이   양은커플의 장점이죠~~~` 

그리고    두사람  좋은소식도 기대합니다~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.05.12 23:00

게임, 도전, 요리 등 좋은 제안이시네요. 세 커플 체제로 시즌 2로 넘어가더라도 한달 정도라도 휴식기를 가졌을면 어떨까 싶어요. 그러면 그만큼 팬들은 기다리는 설레임도 있고.. 기존 출연자들이 많이 힘들 것 같아요. 사람이 크게는 안 변하기 때문에 양준혁씨의 소소한 모습은 바뀌기 힘들거예요. 그치만 속마음은 크게 자신을 위해주고 있다는걸 알기에 은아도 준혁씨가 툴툴거려도 아무렇지 않게 그냥 넘기는 것이구요.

• TV CHOSUN 김난희 2015.05.11 10:56

이제 남남북녀도 끝낼때가 되지 않았나 생각합니다 소재가 고갈될수밖에 없지요 이제 잠깐의 휴식기를 갖고 좀 다른 프로그램으로 가면 어떨까 생각해요 서바이벌+ 게임+ 도전+요리 + 사랑은 양념으로 ~~ 그러면 소재가 무궁하지 않을까요? 그리고 준혁씨 남남북녀를 통해 팬이 되었지만 이번회차에서는 많이 아쉬웠어요 왜저러지? 단점만 보이나? 얼마전 태산같던 준혁씨가 살짝 미워지기까지 ~~~~ 하긴 연애할때도 뜨겁고 좋았다가도 어느날은 미운것만 보이고 하더라구요~ 그럼에도 불구하고 애정통일~~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.10 22:20

저는 요즘 봄이라 그런지, 밥만 먹으면 졸려서 남남북녀 처음 시작부터 졸음이 와서 남남북녀가 매너리즘인지, 제가 매너리즘인지 헷갈리긴 하네요. 방송에서 양준혁씨도 좀 귀찮아하고 피곤한 기색이라 보는 시청자들도 좀 영향을 받는 것 같아요. 은아씨는 컨디션에 기복이 거의 없는데, 양준혁씨는 저번에 낚시터 갈 때처럼 훨훨 날 때도 있고, 피곤해 보일 때도 있고, 양준혁씨 컨디션에 따라 시청자들 기분과 시청률이 많이 좌우되는 것 같아요. 현채커플 나올 때 신선한 커플이라 눈이 다시 떠지더라구요.

• TV CHOSUN 김광명 2015.05.09 23:53

만성님 어디있슈 진짜안났다날거요 만성님좋아하는현채커플이 감동두줘구만

• TV CHOSUN 김광명 2015.05.09 23:17

양은커플떔 한소리들은 일인입니다 이양반들말이야 사람그렇게웃겨두되는거야 막춤추는거추는보다가 야심한시간에 너무웃겨서마구소리내어웃어서 본의아니게 집안을발칵뒤집어났다는거아니요 애들하구 우리마눌님 순간적으로쳐다보는눈빛이.......