애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 너무 재밌어욤~~그리고.....박수커플~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.09서지숙 조회수 1318

양은커플 재밌어욤~^^ 

보다가 배아파성~ㅎㅎㅎ

그리고 밑에보면 무시한다 무시힌다 그러는데~ 제가보기엔~ 눈에서 귀여워죽겠다는 눈빛이..........장난아니던데~

양준혁씨가 대구남자라서~ 겉으론 툴툴 거리면서~ 안으로 챙기는거같은~ㅎ

서울분이나 다른지역분들은 그게 보이겠지만 ,,,, 저도 서울여자구~ 저의 신랑대구 남자~ 첨엔 뭐 이런분이있나 싶었었는데~ 이제 결혼1년차~

저희 연애 할때 생각이 나네욤~ 제가 조금 허당이라 챙겨주면서 생색내고 툴툴거리고 했을때 많이 싸우고했었는데~

그래도 뒤에서 다 챙겨주고~  진국이랍니다~ 서울남자처럼 이벤트 사랑해 해주고 자상하게 해주는 맛은없지만~ .......ㅎㅎㅎ

어째뜬 너무잼있습니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~결혼까지 갔으면 좋겟어욤~

그리고 박수커플

양은커플보면서 오늘빨리 끝나네?하고 박수커플할때 선그라스 보고 잠자리 ~그러고 등산갔다 오니 밤이 되어버릴길래 뭐얍~ 왜이리 빨리 끝나는거야~ 했는데

3커플체제가 되어버렸네욤~ 민채 커플도 좋아하는데~ 기존커플 분량이 많이 줄어들었어욤~ㅠ,ㅠ

아쉽아쉽

(0/100)
  • TV CHOSUN 정경욱 2015.05.09 10:06

공감합니다... 깊은신뢰가 바탕이 되어 있는듯... 탄탄해 보입니다. 갈수록....양은커플은...