애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
겉모습은 화려할수록 내면은 고독하다?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.09백락규 조회수 1708

맞는 말임니다. 

가는데 마다 대중들이 쳐다보면 진짜 짜증남니다.

수홍의 입장이 이해가 되는...

어디를 홀가분하게 다니지를 못하죠.. ㅜㅜ

나는 그래서 사람들이 쳐다보면 그냥 손을 흔들어 줘여. ㅋㅋ

근데 말 붙이면 절대로 말로 응대는 안해요.. 

수홍씨도 보는 사람마다 인사해주고 아는 척 해주지 말아여,, 

그러니까 사람들이 더 쳐다보고 달라붙는 거임. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정경욱 2015.05.10 22:16

이은주씨. 전.개인적으로 님의글 좋아합니다.^^

• TV CHOSUN 홍현동 2015.05.10 06:14

이은주/ 매사에 부정적인 시각 본인은 얼마나 완벽한 인격을 갖춘 사람이고 얼마나 카리스마가 있길래 고따구 말밖에 쓸줄 모르는지 ㅉㅉㅉ 안봐도 훤하다 훤해 花香千里行 人德萬年薰

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.09 13:00

좋아하는 것도 있지만 만만해 보이니까 사람들이 촬영 중인데도 자꾸 말시키고.. 연예인이 범접하기 힘든 카리스마도 좀 있어야 해요.

• TV CHOSUN 강주은 2015.05.09 09:27

수애를 너무 좋아해서 수홍씨도 좋아하게 댔어요 45회 보고 수홍씨 더 사랑해 줄려구요 수홍씨 힘내시구요 수홍씨는 수애와 함께 일때 더 빛나는거 본인도 아시죠