애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 요즘 심경에 변화가 있으신지~??!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.09이서영 조회수 2552
양준혁씨~ 요즘 왜 그러신지 방송을 보면 이해가 안된답니다~
지난주 그나마 은아씨에게 오빠처럼 위로해 주고 용기 주는 모습이 참 좋아보였는데
오늘 방송도 그렇고 최근 방송을 보면 왜 그렇게 은아씨를 타박하세요~?
은아씨는 준혁씨 기분 맞추느라 애쓰는 모습이 역력한데 준혁씨는 계속 투덜되고 은아 때문에 못 산다는 말을 입에 달고 사시는거 같네요~ㅠ

공원에서도 은아씨 보담 아무래도 준혁씨가 설명하기 쉬울텐데도 은아씨가 잘 모르는거 알면서도 준혁씨가 전화로 주문하면 될것을 옆에서 구박만 하고 있는것도 그렇고
가마솥 가지고 오고 하는거 보통 남자들
그정도는 하는데 그거 가지고 계속
은아씨에게 뭐라하고
소세지가 떨어지기 쉽게 되어 있어서 떨어진건데도
폭풍핀잔 하고 은아씨에게 항상 일을 저지른다고 하는데 은아씨가 항상 실수를 저지르는 것이 아니라
준혁씨가 배려하지 않고, 본인 실수에 대해서는 관대하게 생각 하기 때문이라 보여집니다.

은아씨의 작은 실수에 사람을 모자른 사람 취급 하고, 수애씨랑 비교하는 모습 정말 심해 보이더군요~ ㅠ

준혁씨의 말과 행동에 은아씨가 스트레스 엄청 받겠더군요. 그리고 계속되는 핀잔이 사람을 작아지게 만든다는거 아셨음 합니다

은아씨가 음반 내서 돈 버는 생각 보담 은아씨를 존중해 주는 태도를 보여주셨음 좋겠습니다
보다가 짜증나서 꺼버렸답니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.05.09 13:08

여자는 이쁘다, 이쁘다하면 더 이뻐진답니다. 양준혁씨도 좀 배우셔야 해요.. 어제는 컨디션도 안좋고 많이 피곤해서 더 그런 것 같더라구요.

• TV CHOSUN 정경욱 2015.05.09 11:34

님의기준르로 전 해태의 눈인가 봅니다.^^

• TV CHOSUN 정경욱 2015.05.09 10:09

이석원님의 시청소감은 우째... 갈수록 갸우뚱입니다요..ㅠㅠㅠ

• TV CHOSUN 김정희 2015.05.09 04:16

저도 보는데 오늘은 은아씨가 좀 안쓰럽더라고요 은아씨는예전에비해 화도안내도 잘참아주고 점점 배려하는거같은데.. 준혁씨는 핀잔이 좀 심한거같아요 말투가쌔서그렇게들리는건지 어쩐건지..사소한것도 막 뭐라하니..맨날사고친다하는데 제가볼땐 은아씨실수는 누구나 일어날수 있는일인거같거든요 완벽한사람은 없는건데;; 준혁씨가 좀 너그러워지셨으면좋겠는데 잘해주는면도 많다는건아는데 말투는어찌안되나봐요 한편으론 그게 진짜 준혁씨성격이면 가식떠는거보단 있는그대로하는게 낫다싶기도하고...~~^^;