애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애 & 은아의 Today
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.08원관희 조회수 1932

수애 !

나 홀로의 산행은 나를 사색하게 한다

언제 들었나 싶었던 박새의 지저귐도 새롭고

새 단장을 한 풀 나무 꽃들은 잠자고 있던 나의 감성을 깨운다

요즘 수애양의 방송분을 다시 보기하면서 느끼는 것은

저 새(Bird)는 어디에서 왔는가 싶다   ***30년의 과거에서 온 듯한^^***

풀 향긴듯 꽃 향긴듯 시원한 바람인듯 나를 행복하게 하는 수애양^^

내가 보는 수애양의 현 주소

1. 남남북녀의 핵심으로 부상했다   ***수홍씨의 안목과 도움이 원석?이 보석이 되었다***

2. 끼를 타고 났다   ***나와 남이 다르다는 것을 인정하면 삶에 도움이 된다***

'- 표현력

'콘서트편을 보면 : 표정, 손놀림하나 부터 온몸에서 발산되는 표현이 예술적 아우라가 있다

'콘서트에서의 자기만족과 요가 강사의 성취등으로 인한 긍정적 에너지가 요즘 자가 발현하고 있다

'- 순발력

'요즘 방송분을 보면 재치와 젊음 & 자신감이 진화한다

'북한 생활의 이야기를 적절한 상황에 엮어 넣는 센스가 있다 ... 은아양도^^

'- 감칠맛

'순진?해서 결과가 좋았다 / 과도한 스킨쉽 차단 ok^^ / 쉬운 여자 매력 no ㅠㅠ

'홍애끼리의 애정표현? (맛난거 서로 먹여주기^^등) 알콩 달콩 / 나도하고 싶은데 마눌이 안 받아 먹을 듯... 담배땜시 ㅠㅠ ㅋㅎ

'시청자들을 울리기까지 / 수애양 첫 강의때 & 수애아버지 기일때 ... 내 볼에 이슬이 ㅠㅠ

은아!

1. 초기의 예쁜 미모와 돌직구로 시청자들의 호응이 좋았다

2. 솔직하고 착한 심성으로 많은 팬들의 사랑을 받았다

3. 새로운 이미지 창출?에 실패 / 새로움이 없으면 식상해짐^^ ***주위의 support 필요할듯***

4. 요즘 진행되는 음반 작업이 많이 우려스럽다

'소위 하면 된다는 공자님 말씀?은 "ㄱ?소리"다  ***그럼 지가 하지***

'냉철한 이성적 결단이 필요한 상황이다

'사면초가에 의한 "진퇴양난"의 형국이 될 뿐이다   ***쿨하게 빠져 나오시길***

***현재의 상황이 은아씨의 잘못이 아니기에 안타까움도 있슴니다***

딴소리???

가끔 게시판에 종방을 이야기하는 글이 있다

이제 본 궤도에 진입한지 얼마 되지도 않았는데... 이제 시작 아이가 ???

&

수애양과 은아양의 단순 비판 및 비교

"이만갑" 이나 잘살아 보세" 의 북녀들과의 상대적 비교도 필요한 듯 ... 안보신 분들은 어쩔수 없지만

ㅋㅎ "수애" 양의 가치가 돋 보임 ???

타 방송에서 유사? 프로그램을 방영하네요

"남남북녀" 성공을 보고 나온 듯 하네요

제작진의 이성적 대처도 중요하지만??? 맥주한잔과 담배 한 모금의 여유를 가지시길 ... 요

"짝퉁은 짝퉁일뿐" 

남남북녀 화이팅 요^^

홍애 팬 입니다

일방적 시청 소감일 수 있음을 양해 바람니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김헌 2015.05.08 10:39

위엣분 글 공감 합니다 쓴글 젂은 제가 조금은 부끄럽지만 김은아 자기 성찰 좀 하길

• TV CHOSUN 원관희 2015.05.08 10:34

처음에 어줍던 수애양도 & 지금의 수애양도~ 수애양이 변하지 않았다면 & 않는다면~ 또 다른 반론이 있겠지요~ 지금의 모습이 / 본질 자체가 변질 되진 않은듯 합니다

• TV CHOSUN 원관희 2015.05.08 10:21

방가요^^ 정선희님의 현 상황에 대한 님의 판단에 공감합니다 제작진에서는 그물 하나 더 던지나 본데요? 두마리 토끼는 욕심일듯요~ 좀 지켜 보시죠^^