애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
44회 시청소감 "박수홍씨 밉상이네요"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.05김광호 조회수 528

개인의 취향도 있을 뿐더러... 먹고 살기 위해 그 일을 억지로 했다는 기억 때문에 할 수 없는 것이 있습니다.

수애씨는 분명 먹고 살기 위해 그것을 했고, 남한에 와서도 취미로 하기엔 좋지 않은 기억이 있으니 그렇다고 이해해 주는 편이 좋지 않을까 보네요~~

그러나 본글의 글쓴이 님이 말하셨듯~ 박수홍씨는 밉상캐릭터를 굳혀가면서 하는건지는 알 수 없습니다.

양준혁같이 방송이 주 무대가 아니였던 사람이라면 거짓이 분명 들어나겟죠...

그러나 박수홍씨같이 방송이 주무대 였던 사람은 모든것을 숨길수 있죠!!

유재석이나 강호동씨 처럼... 그게 또 방송하는 사람으로써 가능한 점이고요...

어디까지나 개인적인 견해일뿐! 토론을 하는것도 상관없지만, 다투는것은 싫네요~ 이만!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요