애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
만성아 니 내댓글에 얼마나 찔렷으면 부모욕까지하냐
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.03박지호 조회수 1079
한만성2015-05-03 07:41신고
박지호/ 밤새 잠안자고 밤에 몰래 댓글로 뒤통수치는 엠창인생까지?.....정신분열에 히스테리 거기에 엠창인생이라.... 혹시 히키?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은히키? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
------------------------------------------------------------------------------------------------

아니 니 정신분열에 현실부적응 솔직하게 말해준건데 왜 풀발기 ㅂㄷㅂㄷ해서 부모욕까지하냐 
아무리 넷상이지만 부모욕하는건 아닌거 알지? 나이가 몇살이냐 내일 경찰서 고소하러 갈테니까 ㅂㄷㅂㄷ한 주둥이 릴렉스하고 있어라
글고 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이런거좀 하지마라 수준참 중고딩이냐?

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2015.05.04 11:40

댓글 지우는게 설마 니가 무서워 지우겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰~~ 생각 하는거 하고는 ㅋㅋㅋ 븅쉰아 그런대 공원배님하고 나는 동일인이 아닌데 어떡하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰

• TV CHOSUN 한만성 2015.05.04 11:40

박지호 2015-05-04 01:48 신고 와 한만성 공원배 동일인물 댓글도 여기 꾸역꾸역5개 달아놧다가 싹지우고 나가네 졸렬보소 ㅋㅋ 야 최소한 지울려면 나한테 말하고 지워라 니가 똥싸지른거 땜에 나한테까지 똥독 올라온다 개졸렬진짜 오지네오져 그리고 최소 1인2역 주작좀 고만해라 어휴 개쪽팔;; 1인2역 개극혐 소인배클라스ㅉ

• TV CHOSUN 박지호 2015.05.04 01:48

와 한만성 공원배 동일인물 댓글도 여기 꾸역꾸역5개 달아놧다가 싹지우고 나가네 졸렬보소 ㅋㅋ 야 최소한 지울려면 나한테 말하고 지워라 니가 똥싸지른거 땜에 나한테까지 똥독 올라온다 개졸렬진짜 오지네오져 그리고 최소 1인2역 주작좀 고만해라 어휴 개쪽팔;; 1인2역 개극혐 소인배클라스ㅉ