애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
오디션에서 가사도 안외워 온 가수지망생??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.02김태호 조회수 2502

"가사를 안 외워오면 안되죠? 그죠? "

하는건 미리 곡을 알려 줬다는건데..

만약 티비에 나온게 아니였으면 감독이 장난하냐고 쫓아 냈을 듯..

솔직히 너무 실망함..

"앨범을 만드시려고 하시는거죠??

기념앨범이면 좋은데..

어떤 용돈지..말이 달라질거다."

"가수가 된다는게 납득이 안될 정도.."

시청자도 보컬트레이너와 똑같은 마음.

노력이 하나도 안보이는데 누가 뭘 이뤄주나..

시청자에게 너무 매너 없고

가수꿈을 꾸고 있는 사람들에게도 너무 해 보이네요.

챙피함....

심지어 방송 촬영하다 밖으로 나가는 무례까지..

정도가 심하군요..

이건 어리광 수준인것 같은데

공감이 되지 않네요...

피나는 노력에 넌 안되겠다고 아니고,

이건 누가 봐도 넌 안되겠다인데..

그걸 충격이라고 그동안 다 자신에게 잘한다고만 했다는..

촬영장을 벗어나 혼자 단독행동이라니

제작진은 안 황당하셨습니까??

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.05.08 13:38

은아씨가 작곡가에게 이선희의 J에게를 부르겠다고 곡명을 알려주던데, 도대체 뭔 소리를 하는건지.

• TV CHOSUN 한만성 2015.05.03 18:06

박지호 2015-05-03 05:49 신고 한만성 이사람은 현실에서 맨날 뚜까맞고 넷상에서 댓글존심하나 지킬려고 꾸역꾸역 댓글다는데 성격 오진다오져 진짜 최소 정신분열증

• TV CHOSUN 한만성 2015.05.03 18:05

박지호 2015-05-03 16:48 신고 네 한만성 댓글 다는 수준 보세요 맨날 수준이 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이거 할말없으니까 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이거 남발하면서 조롱 + 현실부정 네 니련 수준이 이거임 글고 니 울엄마 욕햇으니까 신고한다 고소미 먹으세요^^

• TV CHOSUN 박지호 2015.05.03 16:48

네 한만성 댓글 다는 수준 보세요 맨날 수준이 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이거 할말없으니까 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이거 남발하면서 조롱 + 현실부정 네 니련 수준이 이거임 글고 니 울엄마 욕햇으니까 신고한다 고소미 먹으세요^^

• TV CHOSUN 이유순 2015.05.03 06:02

글쓴이 내용 완전공감하구요.. 추가로 남한노래를 북한노래로 바꿔부르는것 같아요 발라드를=>>트로트로 그런데 본인은 정작 자기가 디게 잘부르는지 알고 있는 착각에 빠져 있는것 같더라구요 무례하고 예의없게 방송에서 본인 실력 얘기했다고 걍 나가버리고.. 본인들은 남한사람들이 돌려서 말하는거 싫어한다면서 남한사람이 직설적으로 말하면 자존심 엄청상해하는것 같네요.. 정말 심한말 하고 싶지만 모든사람들이 공유하는곳이라 욕은 못하겠네요..