애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
돌직구 날리던 김은아씨.. 돌직구 맞아보니 세상 맛좀 알겠습니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.02윤교상 조회수 1741

가수가 아무나 막되는거라면 누구든지 가수하려 했겠죠.

슈스케만 보더라도 노래로 난다 긴다 하는 수십만명이 전세계에서 도전해서 그중 선발에 선발을 거처 열명도 안되는 사람에게만 내 주는것이 음반입니다.

그런 사람들도 험난한 가요계에서 잊혀지고 사라지는게 비일비재한 곳이 가수들의 터전인 가요곕니다.

슈스케 처럼 수많은 경연방송에서 수없이 떨어지는 수많은 사람들과

그보다 더 많은 엔터테이먼트에서 수년간 트레이닝만 하다가 무대한번 못서보고 꿈을 접는 수많은 가수 지망생들과

음악하나에 미처서 사는 이름 모를 수많은 인디밴드들이 음반 한번 못 내보고 

결국 나이먹고 밤무대 술집이나 카페에서 술취한 사람들의 빽밴드나 세션 하는 사람들이 얼마나 많은지 아십니까?

그들의 고통에 백분의 일도 겪어보지 않고 공주 대접만 받다가 세상 무서운지 모르고 기고만장했던 김은아씨의 르상티망 적 속마음이 그대로 들어났네요.

정신차리세요. 솔직히 북한식 톤으로 노래를 하는 분들중에도 김은아 씨보다 월등하게 잘하는 사람들 차고 넘처납니다.

노력하고 노력하세요. 그러고도 안되면 그때 우세요. 방송보는 내내 꼴보기 싫어서 힘들었네요. 다 커서 땡깡도 아니고 뭡니까.

그리고 김은아씨 지금하는건 소중한 전파를 사용하는 방송입니다.

프로세계에서 방송중 그런 독단적인 돌발 행동했다가. 최고의 스타에서 나락으로 떨어져서 회복하지 못하는 한예슬씨가 있고.

한예슬씨보다 못한 연예인은 그냥 삭제 되고 버려지는 곳이 방송계고 연예곕니다.

대한민국 1% 상류층인 양준혁씨와 같이 다니다보니 세상이 다 아래로 보이고 그게 대한민국인줄 알고 착각하셨는지는 모르겠지만

절대 그게 아니란걸 김은아씨도 잘 아시잖아요

이번 계기를 통해 심기일전하시기를 남남북녀 팬으로써 바랍니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤교상 2015.05.04 22:38

안동근씨 지금 3만명의 새터민들이 어떤계층으로 어떻게 사시는지는 아십니까? 모르죠? 그에 비하면 김은아씨는 탈북인들 사이에서 정말 신데렐라 신드롬을 일으키고 있다는건 아십니까? 그런 위치에 있다면 새터민 3만명이 워너비로 삼을수 있을만큼 극복해나가기 위해 노력하는 모습을 보여줘야지 울면서 투정부리고 땡깡부리면 다 이루어지는 꿈같은 세상이 대한민국이라는 인상을 심어줘야 만족하시겠습니까? 뭘 제대로 모르면서 님 좋아한다고 무조건 옹호하는 옹졸함은 어떤학원을 다녀야 함양할 수 있는겁니까? ㅉㅉ

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.02 14:40

가수는 노래만 잘한다고 해서 뜨는게 아닙니다. 자신만의 개성이나 매력이 더 중요합니다.. 그래서 노래 잘하는 사람은 너무나 많지만 누구나 가수가 되는건 아니죠. 한국의 호된 오디션과 합숙생활을 거치고 은아씨도 더 단단해질 겁니다. 은아씨 깡다구라면 세상에 도전 못할게 없으니까요.

• TV CHOSUN 안동근 2015.05.02 10:22

이 글엔 댓글 좀 달아야겠네요. 윤*님 눈엔 은아양이 "공주대접"받은걸로 보였나보죠? 신기루를 보는 눈도 아닐텐데, 참으로 놀라운 눈을 가졌습니다. 불쌍한 눈...ㅉㅉㅉ