애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 드라마에 나온다는데..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.30이은주 조회수 2083

은아씨가 같이 대본 연습도 하고 촬영 현장 방문해서 까메오로 출연도 하고..

양준혁씨는 체육교사, 은아씨는 체육교사 부인으로..ㅋㅋ

까메오 말고 아예 고정 역할로 들어가는 건 어떨까요?

찜질방에서 양준혁이 은아한테 공포영화가 왜 좋냐고 하니까

"짜~릿하잖아요" 하면서 순간 짓는 은아씨의 표정..

은아씨 표정 보면 참 다채롭고 다양하고 표현력이 좋아서

연기자로 출연해도 손색이 없을거 같아요.

예능에서 가상 부부가 드라마에도 부부로 동시에 출연.. 이것도 세계 최초인가요? ㅎㅎ

그러면 "어디까지가 리얼이예요?"라고 혼란스러워 했던 수애씨의 말을

양은부부와 시청자들도 똑같이 따라하게 될거 같네요.

남남북녀 작가와 드라마 작가와 잘 협의해서 한번 실현해보세요.

그럼 화제가 되어 서로 윈윈이니까..^^

어느 분의 말씀대로 은아씨는 양준혁에게 뮤즈라는 말이 맞는게,

은아씨를 만나고서 양준혁씨가 방송인으로 재조명되고 승승장구를 하고 있네요..

그 전까지 양준혁씨가 유머가 있거나 재미가 있다고는 한번도 생각을 해본 적이 없었는데,

예능에서 가장 중요한 것이 리액션이라고 하죠..

양준혁이 뭔 시덥잖은 말이나 행동을 해도

초생달 웃음을 짓고 고개를 뒤로 젖히며 까르르 웃어주고 좋아해주는 은아씨가 있기에

보는 사람도 같이 즐거워지고 양준혁씨가 더 빛나보이는 것 같습니다.

이런 찰떡궁합 파트너를 만나게 된 것에 양준혁씨도 은아씨에게 고마워해야 할 거 같습니다.

꼭 물질적 도움만이 도움이 아니니까요..

이런 모습 보면 양은부부의 관계가 지금 심각하다는 어떤 분이 들은 소문은 오보인 것 같아요.

여자는 절대로 자기가 싫어하거나 미워하는 남자에게

억지로라도 그렇게 환한 웃음을 지을 수가 없거든요..

아니면 은아씨가 아카데미 여우주연상감이게요? ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종후 2015.05.01 20:55

참 재밌는 설정 좋내요 ㅎㅎㅎ 암튼 은주님 대단하셔요 항시나 좋은글을 쓰시기에 한번씩 들르게 되내요

• TV CHOSUN 김광명 2015.05.01 09:01

저두 은주님에글에동감하구 드라마방영시간을 잔득기대합니다 근데괜이쓸데없는글퍼와서 관리자에위해삭제두당해보구 어휴창피해 그래두양은커플대문에 미련이남아 또찻아 왔네요 양은커플 파이팅 양은커플패분들두 파이팅

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.01 00:40

난희 자매님 오랜만입니다~^^ 요즘 정순 자매님은 안 보이시네요.. 남남북녀 재미있는데 계속 쭉 시청하시지..

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.30 16:01

공감하는 글이네요.^^

• TV CHOSUN 한만성 2015.04.30 12:24

역시 은작가님.. 그나 저나 양준혁씨는 은아씨를 너무 좋아 하는거 아니가요? 남남북녀도 모자란지 드라마까지 은아씨 줄을 대려고하네.