애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
명장면 밑에 붙은 캡션이..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.28이은주 조회수 1317

마치 초등학생 저학년이 일기를 쓰듯 띄어쓰기도 많이 틀리고,

내용도 그렇게 무미건조할 수가 없고

발연기란 말이 유행이듯 마치 발캡션 같습니다.

하나 예로 가져와 봤습니다.

[남남북녀 43회]

은아가 점식 먹던중 세차 할때 여자 명함을 발견 한걸 애기를 꺼냈다 준혁이는 당황스러워 했다 이지연은 은아를 편들어 주면서

준혁이의 잘못을 꾸짖 었다.

띄어쓰기도 엉망이고, 의무감으로 억지로 숙제 쓰듯 올린 느낌, 

당황스럽습니다.

재미있는 동영상 띄워놓고, 캡션도 좀 재미있게 톡톡 튀게 쓸 수는 없을까요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.29 00:08

김광명님/은아 음반사업도 있고, 준혁씨 드라마도 찍고 연결되어 계속 소재가 줄줄이 이어지니 계속 해도 재미있을거 같은데요? ^^

• TV CHOSUN 김광명 2015.04.28 17:54

지난주방송본거보니가 갑자기생각나는게 세커플울릉도 갈거같은데 설마을릉도방송하구 끝내는거아니게죠 사실티죠에서두 생각두않게 시청율 대박치는바램에 질질끌다보니가 종방타이밍을 놓친거같아보여서요

• TV CHOSUN 김광명 2015.04.28 17:47

역시 이은주님은 날카롭네요 마구잡이 글올리거만보다가 님에글보면 절로고개가 끄덕여지내요

• TV CHOSUN 안동근 2015.04.28 16:31

엉터리 명함은 못 보신 듯......