애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
참 재미 있습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.26이서영 조회수 948

너무 재미 있는데 일주일에 한번 밖에 방송을 안하니 너무 아쉽고 기다려 집니다. 

재방말고 두번은 안되겠죠?

그리고 이런말 해도 되는지 모르겠는데요..

양준혁씨는 은아씨에게  너무 무덤덤 해 보이고 진짜 좋아 하지 않는 것 처럼 보이네요..

그야 말로 방송용처럼 보인답니다.

그래서 인지 좀 은아씨가 안스럽네요...

진도를 '애기 같는 것 빼고 다' 라고 얘기도 했는데

방송으로만 한계를 지어 버리고 두분이 끝나 버리면

시청자도 우롱당한 기분이 들고

은아씨도 여자로써 오점이 될 것 같고,

양준혁씨도 나쁜남자라는 이미지가 생길 것 같네요.

그리고 양준혁씨가 가끔 은아씨에게 돌직구 날린다고 뭐라 하시더라구요.

솔직히 양준혁씨가 더 돌직구를 은아씨에게 많이 날리는거 아세요?

여자라면 상처가 될 만한 말을 스스럼 없이 하더라구요.

은아씨를 좀 함부로 대하는것 같아 보이기도 했답니다.

양준혁씨..

제 생각이 틀리다면 죄송한데요..제가 볼때는 은아씨를 맘에 안차 하시는 것 같아 보인답니다.

만약 그렇다면 그건 욕심 아닐까요?. 은아씨가 잘났다 라기 보다

누구나 좋은점도 나쁜점도 있기 마련이니  서로에게 진실한 모습을 보여 주신다면

좋은 파트너가 되실 것 같습니다.

결혼이야

3자가 뭐라 할 말은 아니지만

이 방송의 특성상 솔직히 시청자인 제가 두분이 꼭 남처럼 느껴지지 않더라구요..

두분의 만남부터  모든 진행되는  과정과 생활 모습을 다 보고 있기 때문인것 같아요.

솔직히 가끔 만나는 가족보다 이젠 더 많이 두분을 알고 있는 듯 합니다.

꼭 가족같은 느낌이 든답니다.

그래서 인지 꼭 두 사람의 행복을 간절히 바라게 되더군요.

그리고 바람 따윈 피우지 않으시겠지만  특별한 여자 없답니다.

사랑도 애정도 서로 노력하며 만들어 가다 보면 행복도 따라 온다고 봅니다.

수애씨랑 박수홍씨 부부는 제가 볼때 두사람 다 진심으로 서로 잘 할 려고 노력하시는것 같아

너무 보기 좋습니다.

진정으로 서로 좋은 결과 있길 바랍니다.

애청자가...^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2015.04.27 11:58

이석원님 해석이 맞다면 양은커플은 하차해야겠네요.뭔 애증까지...보기 불편합니다. 양은아커플이 대신 커플매칭까지 해 놨으니 바톤을 넘기고 하차하면 되겠네요. 자신들이 불편한데 그걸 보는 시청자가 좋겠습니까??

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.26 18:56

홍애커플은 좋은 비즈니스 듀오 파트너쉽의 관계라고 봅니다......둘 사이에는 남녀간 쌍방 연애 이런건 과거에도 전혀 없었고 그걸 있다고 보는 사람은 안경을 바꾸시길 추천드리고....양은커플은 간단히 말하면 애증단계인데.......한때 좋아하다 지금은 서로 틀어져서 연애감정과 미움이 교차하는 그런 단계죠..... 어떤 면에서 이런 가상커플 프로의 신기원을 작성중인 거죠.....진짜 연애 단계로 들어간 것도 신기원인데 거기를 넘어서 애증단계까지 가고있으니...... 이게 다 남남북녀를 너무 오래 찍고있기 때문입니다. .... 보통 반년도 긴 포맷을 무려 거의 일년을 찍고 있으니......

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.26 18:47

이제 서서히 일반 시청자들의 시야에도 앙은커플의 갈등상이 눈에 띄기 시작하는군여.......이걸 제작진이 가려주느라고 그동안에 곤역좀 치룬거죠.