애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현욱.민채커플 출연에 마음이 설렘니다.PD님 아주 고마워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.23이용주 조회수 1788

제43회 남남북녀에 드디어 현욱과민채 커플이 출연해 주어서 내일이 기다려 집니다

TV조선에 감사의 말씀을 올립니다.

솔직히 현욱과민채가 등장하면 재미가 있어요.물론 박수나양은커플도 매우 좋죠.

예고편을 보았는데 현욱의 현란한 저질 춤 아주 좋아요.저질이라기 보다 마구잡이죠.시청자들 엘돌핀을 올리려고 열심히 수고하는 현욱씨를 보니 시청율이 쑥쑥 상승이 예고 되는데요.이런 프로가 이 시대에 공감하고 우울한 기분도 허공에 날려 버릴것 같아 매주 금요일이 기다려 집니다.그리고요 재방도 기다립니다.

본방 철통 사수

재방 철통 사수 

티브이 조선 모든 프로가 좋아요.

주변에서 많이들 시청합니다. 가정집에서 상가에서 종편중 최고의 방송 입니다.

그런데요

남남북녀 방송시간이 심야시간이라 정말 죽겠읍니다.

앞으로 당길수 없는가요.

아!!!!!!!  미치겠읍니다.

최희준님 콤비 앵커두분 방송진행 아주 잘해요.

능력도 탁월하고요. 인상도 아주 좋습니다.

아 !!!!!!!! 

그러나 남남북녀 방송시간이 너무 심야라 시청하기 정말 힘드네요

그래도

본방 사수

재방 사수

고지가 바로 저긴데 안그래요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요