애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
순서 바꾸어서 방송요 제발 제발요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.21이재관 조회수 1941

저번에 글로 제가 부탁한 적 있습니다.어찌 바뀌지 않았어요..제발 부탁할께요 ..피디님 국장님 한사람 살려준다셈 치고 좀 바꿔 주십시요...진짜로 양 커플 다보고 잠들면요 다음날 회사가서 지장이 많습니다..제가 정말로 싫어하고 딱 꼴보기가 싫은 박수 커플요..그거 좋아하는 여자분이 많다는거 압니다.그러니까 따로 방송해주던지요...남남북녀 한회도 빠짐 없이 애청하는 사람인데요.제가 맨날 양은 커플 보고 잠드니까 다음날 회사 가서 상사한테 욕얻어 먹고 일하는데도 지장이 많습니다.제발 부탁합니다..네에 네에 부탁할께요..한사람 한사람이 떠나는 걸 원치 않으시죠..해서 양은 커플부터 방송해보시고 시청율을 보시고 너무 떨어진다 싶으시면 다시 박수 커플부터 시청하시던지요...제발요..부탁해요 5월달부터 바꿔서 방송해주세요..한사람 살린다 셈치고요..고맙습니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경윤 2015.04.23 08:45

아니 ㅆ ㅂ ...그럼.. 난 박수커플만 보고 양은 커플은 안보는 사람인데 그럼 처음부터 다 보란 말이냐??

• TV CHOSUN 이형수 2015.04.22 20:11

재관씨 재방보이소 박수커픏 봐야 잠이 옵니다

• TV CHOSUN 강상옥 2015.04.22 11:34

참말로 놀고있네~~ 이양반아 당신 한사람 땜시 이프로 만들었나? 아예 방송국을 사서 갑질하쇼 ~~ 운영자님 이 한사람 살리지말고 대한민국 전 국민을 살려야죠~~ 그렇죠?

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.22 00:53

박수커플땜에 봅니다 신혼부부처럼 알콩달콩 그런맛이 있어야지~