애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 씨 보셨으면 좋곘어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.19김용진 조회수 2636

모든 프로는 작가가 있어서 그 대본 대로 함을 알고 있음에도  

그래도 . . . 박수홍씨 께 부탁 드리고 싶어서 몇자 적습니다

제가 알기로는 박수홍씨 종교가 기독교 인줄 아는데요 . 왜 자꾸 제사를 지내는

상황들이 연출 되는지 . . 궁금 합니다

아무리 방송 이지만 참 보기가 불편 하네요

본인 입으로 방송에서도 교회 다닌다고 말씀 하셔 놓구선...

추석 때 부터 담주 예고까지....

참... 씁쓸 하군요..

아무리 작가가 쓴 대본으로 연기를 한다고 하시지만

그건. .쫌. . 아닌듯 하네요. . .

박수애 씨도 그렇구요...

목사님 사모님을 남한 어머니 라고하신다면서...

아무리 예능 이라도 그건 너무 아닌듯 합니다

근데... 왜 꼭 박수 커플만 제사 지내는 장면을 자주 연출 하시는지..

작가님의 의도를 알고 싶네요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광섭 2015.04.20 01:57

나를 이세상에 태어나게 하여 금이야 옥이야하며 길러주신 부모님에게 돌아가셔도 잊지못하여 감사하는 의식인데 거기에 무슨 종교탓하며 운운하는 댓글은 종교분쟁으로 시비하자는 분열자의 개수작, 어처구니없는 철없는 흥분이다

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.20 01:36

천주교와 개신교 모두 기독교입니다.. 기독교는 예수님을 구세주로 믿는 종교를 말합니다. 천주교와 개신교로 부름이 바람직하답니다.^^

• TV CHOSUN 강주은 2015.04.19 21:44

삭막하네요 기득하던데 모든사람의 생각이 다 다르잖아요

• TV CHOSUN 성대헌 2015.04.19 15:50

교회에 추도예배라는 형태도 있지않나요? 예전엔 상상도못할 형식이지만 요새 그런식으로 교회서도 수용하는가 본데 모르시나바요? 에구 이 트집쟁이ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김영기 2015.04.19 13:32

그냥 예능으로 보시면되지 난 당신의 이런 글을 올리는 의도가 알고싶네