애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플팬~입니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.18서지숙 조회수 1191

요즘은아씨 엄청 조신해진거 같음~ 예전 돌직구도 좋았는데~ 양준혁씨가 바꿔놓은듯 

ㅎㅎ 양준혁씨는 옛날에 전형적인경상도 남자 스타일 (40대) 였는데 요즘 서울스퇄로 조금씩 바껴가는모습

재밌당

그런데 한가지 저도 양은커플이지만 박수커플 까지맙시다~

서로 좋아하는커플응원해주면될듯~ 왜까는지 이유가 안감

음반사건땐 저도 약간욱했었지만 ...지금은 서로 스퇄대로 가는건데~

보니 아줌마팬들이 엄청 생각보다 많이까던데~ 서로 그러지 맙시당~

초딩도아니고

누가 먼저 시작했던간에~ 서로 아껴주고 ,,,합시다

솔직히 목숨내걸고 한국에서 잘살아보겠다고 넘어온분들...

그렇게 서로 가 서로를까다보면 피해입는거는 양은 박수커플입니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요