애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이제 남의 공연이나 방송출연은 그만보여줍시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.18강민우 조회수 1277

별로재미도없는데....양은커플은 둘이 티격태격하며 노는게 제맛인데 왜자꾸 조영남 공연가고 예능출연하고 그런걸로 재미없게 만드시는지?

방송 거져먹으려고 그러는건가???

(0/100)
  • TV CHOSUN 강은형 2015.04.18 15:01

그렇게 볼수도 있겠지만 아내 입장에서 보면 양준혁씨가 아내를 위한 길거리퍼포 먼스도 하고 머가 답답하겠어요~ 그러나 조영남선생님이랑 무대에 은아씨를 세워주려 한건 아무나 할수 있는외조겠어요?? 수홍씨도 그렇고 양준혁씨도 얼마나 알콩달콩 이쁘게 내조 외조 잘하는지 !! 보시면 참 부러운 부부 이다 싶어요~ 멋지기만 해요~~뒤에 이벤트도 보셨으니까 이실테지만 얼마나 아내를 위한일인지 스토리를 끝까지 보셔요~~그럼 잼있어요