애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수부부는 사랑이지요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.18이진희 조회수 1829

화창한 봄날 박수부부가 봄나들이를 떠났네요

수홍씨도 버스타고 가는것이 걱정은 되었겠죠 

그러나 수애가 곁에있으니 힘이 되었겠죠

박수부부는 서로 부족한것을 채워가며 

사랑을 키워나가는것 같아

너무 예쁘고 사랑스러운 부부네요

당연히 남편과 봄나들이를 나가는데 들뜨죠

수애의 그런 장난꾸러기 같은 모습 귀여웠어요

부부가 꼭 예쁜말만하고 예쁜거만 보진않죠

거친 세상에 서로 의지하며 서로의 아픔도 감싸주고

행복할땐 두배로 기쁨이 있어 부부를 더 강하게 사랑으로 묶어주죠

박수부부!  더 사랑하시고 앞으로도 많은 응원을 보내겠습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 성대헌 2015.04.18 18:17

버스를 타고 우왕좌왕하는 모습이 정말 리얼리티하게 느껴졌어요. 이번주 닭살멘트하나없는데도 재밌던건 그 이유인듯 해요.집에오는 택시에서 피곤에지친 모습까지도.

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.18 11:49

네~참 예쁜부부죠 어깨를 빌려주고 기댈수있는 수애씨 손거칠어졌다고 쓰다듬어주는모습에서 진정 서로가 많이 아낀다는게 느껴졌네요 ~앞으로 이들커플이 어떻게될지 궁금해하면서 또담주를 기다리게 하네요 ♥♥♥♥♥