애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
다음주 예고 박수커플 기대됩니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.18이명숙 조회수 2818

수애아버님 기일이라 수홍ㅆ가 제사상 차린것 같은데 

둘다 우는 모습에 벌ㅆ부터 맘 아프네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.04.18 08:34

정말루 가슴아픈일이죠 홀로사선을 넘어와 아버지기일이다보니 가족두보구싶구 많은생각이 났을겁니다 수애양에비극이자 우리민족 모두에비극입니다 수애양 용기잃지마시구 힘내세요 빠른시일내에 보구싶은 가족들모두 데려오시구요 아자아자 수애.파이팅

• TV CHOSUN 성대헌 2015.04.18 08:15

저도 울었네요 그 잠깐동안 나온 예고편보고.. 수애씨 그렇게 우는모습도 처음보고..

• TV CHOSUN 정진휘 2015.04.18 01:30

게시판 운영원칙을다시한번읽어보세요 존칭과존댓말 사용해야한다고.. 타인의 시청소감에 반말로댓글을남기셨더군요 그냥 자기시청소감만적으세요 남의글비판하지마시구요 그런행동들이 님이 응원하는 박수커플을깍아내리는행동은아닐까 다시한번생각해보시구요