애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨께꼭전달좀해주셨으면..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.18정진휘 조회수 1840
너무재미있게보는프로그램입니다만 몇번이고 시청소감을남기고싶었지만 회원가입하기귀찮아서 미루다가 오늘에야회원가입을했네요 박수홍씨참좋아했었는데 이프로보면서 실망한게한두번이아니에요 수애씨를챙기는 마음 기특하지만 무슨 행사때마다 은아씨옷시샘하고 바꿨으면하는태도는 고쳤으면좋겠네요 아랫사람한테도양보하는게미덕인데 윗사람들한테매번그러는게보기불편했어요 그리고 수애씨직업찾게 요가도 알선해줬으면서 준혁씨가은아씨 미래를걱정해서 음반작업해준다는데 왜그걸 의논안했다고 어이없어하고 당연히같이해야하는거아니냐하고 왜은아를메인으로하냐고따지는건 정말화가나서보고있기가..그리고 진짜부부아닌거 다들아는데 잠까지같이자는걸로나오는게 그녀들의미래에 아무런 파장이없을까걱정되고 현실에서는 그렇게 좋은집에 살지못살지도모르는데 혹시라도 그런집에서살지못한다면 실망하진않을지 그녀들의미래가진심걱정됩니다 오늘 수애씨는 절에가서 수홍씨가안된다고했는데도 목탁을함부로만지는거보고 프로그램처음시작했을때의수애씨와너무달라진것같아서실망스러웠습니다 매번 수홍씨네만좋은집으로이사하는것도좀그렇구요
아무튼 서로서로양보하고 더더욱 발전하는프로가됐으면좋겠네요 은아씨음반도 진심잘됐으면좋겠어요 수애씨도 요가로꼭성공하시길바라구요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.18 15:36

음반얘기 어지간히 써먹네 ~

• TV CHOSUN 이명숙 2015.04.18 01:10

그냥 예능이고 진정성있게 보시길 서로 좋은점만 보아요 게시판이 개시판이 되지 않도록..

• TV CHOSUN 정진휘 2015.04.18 01:01

전영자님 글 남겨놓으신게 하나같이 좀그렇네요 개인적인 시청소감남긴건데 왜 전영자님이남의 시청소감까지 걸고넘어져요? 잘나가는양은커플망했네어쩌네막말남긴것도 어이없어도 개인적인 소감인가보다하고댓글안남겼구만 전영자님 박수커플측근이세요? 제작진에게 전달해달라고부탁한거 딱보면몰라요? 내가전영자님한테 전달해달라고 글남겼을까봐요? 이곳은 엄연히 시청소감남기는공간입니다 잘~보시고태클거세요 자기가 좋아하는팀 응원하는건좋지만 다른커플비하하는건 좀그렇지않나요? 그리고 안미선님은 오늘회차에서수애씨가 목탁함부로만진거에대한공감글이잖아요 제발남의글좀제대로이해하시던지 남의글을보지마세요 엉뚱한글은항상 전영자님이쓰고있단생각안드세요?

• TV CHOSUN 안미선 2015.04.18 00:36

저도 열받아서 이밤에 회원가입해서 글쓰네요... 아무리 몰라도 그렇지 ....신랑때문에 이프로 보는데 오늘은 넘 거슬려서 채널 돌렸네요 하지말라는데 오늘따라 머가 씌였는지 그렇게 안하무인인지 .. 목탁이 지 장남 감인줄아는 ..정말 다시 생각해서 화가 나네요 짜증스런 말투 안그래도 ...듣고 보기 싫었는데...이제 이커플은 패스 할랍니다. 변해가는 그 아이이가 걱정이 되네요...