애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양♡♡은 커플
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.17이종기 조회수 1729
안녕하세요~~~~~
왕 애청자입니다
솔직히 돈질하고 가식적 밍구질 하는 수홍보단 솔직하고서민적인 양은커플 멋져보입니다
양은부부 프로젝트 함 합시다
양평에서 집을 짓읍시다
기초도 세우고 마당에 텃밭 가축장만들고 건물 인테리어 까지 ㅋㅋ
박수는 조은거 다하면서 별루 잼도 없고 돈질은다해가면서 이사도 몆번이나 하고 이제는 농촌까지아이템이 겹치니 별루ᆢᆢ
수홍커플 별루 완전 애정행각만 생각하는것같구 돈질 빙구질 많이해서 싫음
양은 커플 양평에 집짓는 프로젝트 현욱커플 같이하면 재미도 있고 에피소드 도 많을것 같고
앨범 내고 멋진집 짖고 사는모습 보고싶습니다
저~~푸른 초원워에~~~~그림같은집을 짖고♡♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2015.04.18 00:37

와 좋은 아이디어 입니다. 제손으로 집짓기~ 캬 좋네요. 집지으면서 셀프시공하는 사람들한테 유익한 정보도 주고, 양은커플 사이에 여러 에피소드도 다루고 또한 현욱씨 커플까지 등장하면 정말 꿀잼이겠네요.

• TV CHOSUN 서지숙 2015.04.17 18:42

저도 양은부부 팬입니다 하지만 수애부부 까지는맙시다 그러면 제2의 제1의 허xx같은분들이 먼저 시비 걸었다면서 게시판 또 어지럽힐수도있습니다~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.17 12:31

좋은 생각이시네요. 친환경으로 직접 나무를 조립해서 지도해주는 사람만 있으면 양은부부가 참여해서 직접 만들 수 있을거 같네요. 현채 커플도 품앗이하러 와서 도와주고..