애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이석원님께 마지막 남기는글
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.14김종후 조회수 742
과>>

아까운 제글이 박살이 났내요

아쉽습니다 여튼간에 남남북녀 두커플을 보며 여러분의 생각이 다양함을 제글에 대한 반응을 보며 새삼 느낍니다

그런거 보면 남남북녀가 참 재미가 쏠쏠하내요

다양한 의견과 생각과 상상을 불러 일으키는 프로그램은 단연 남남북녀가 갑인듯 합니다

이석원님 마지막으로 납깁니다

다만 웃기죠??? 아직도 이핼 못하시내요

실체적 진실 ? 제가 진실규명을 하고자 본문글을 썻다고 생각하시는군요

남남북녀의 실체적 진실이 무엇인가요 ?

그 진실을 밝히고자 제가 이 프로를 시청하고 있는건 아닌데 먼가 착각을 하시는듯 ?

쇼프로 보면서 진실을 논한다는 자체가 웃기는군요

님의 댓글을보니 조금이나마 알것 같군요 님을 알게되면서 제가 괜한 짓을 했다는걸 느낌니다

님의 글에 댓글단 제가 부끄럽기 짝이 없습니다

님의 스타일을 진작 알았더라면 님의 댓글 그냥 지나쳤을건데 살짝 아쉬움이 밀려옵니다

저도 가끔 끄작끄작 대지만 제글과는 동떨어진 응원글이나 ,글과는 전혀 상관없는 편가르기나 편견으로 똘똘뭉쳐 좋아하는 커플 비방했다고 난리피우는 등등의 글들은 흘려버립니다

단 제글에 핵심을 짚고 댓글 달아준분들에겐 읽어준 성의에 저또한 답례를 드립니다

이석원님은 남남북녀를 왜 보는지 아이러니 하내요 ? 어찌 현실주의자가 판에 박힌 쇼프로을 먼 재미로 보는지...........

님은 동물의 왕국 또는 다큐멘터리가 어울릴듯하신데 (저 또한 좋아라 합니다)

그런 잣대로 이 프로을 시청하는 자체가 도무지 이해가 되질않는군요 허허..

뻔한 설정과 컨셉으로 진실이 아닐진데 왜 ?? 재미없게 시청하나요?

그리고 님이 광팬이고 골수팬이던간에 그래서 다른커플에게 욕을 먹든말든 전 중요치 않아요

그냥 즐길뿐이지요

마지막으로 그래도 제글 해석을 제대로 해주시고 이해해주신 이은주님 과 정경욱님께는 감사을드립니다

어찌 어렵게 쓴글도 아닐진데 이렇게 이핼 못하시는분이 이리도 많나 놀랍구요 황당할뿐입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 정경욱 2015.04.15 01:49

이석원님의 신중함??? 그분글을 좋아하심은 개인적인 님의 취향임을 또한 유념하시길...

• TV CHOSUN 김종후 2015.04.15 01:33

와~~~~~정말 이은주님 정경욱님 댓글보구 움찔했습니다 아까는 대충보고 잘 보셨구나 슬쩍 지나쳣는데 다시금 글을 읽다보니 소름이 쫘~악 돋내요 왠지 아직은 말못해~ 수줍은 맘을 상대에게 들켜버린 기분!!!!

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.14 23:42

마지막 남기는 글이라고 제목이 붙어있는데..... 그래서 저도 님에게 마지막 댓글을 드리죠..... 저 아래에 보면 박선현 님이라고 글쓰신 분 있어요..... 이분 과거 글 좀 검색해서 읽어보세요......내가 보기엔 님의 글들과 여러가지 면에서 차이가 많이 나는데.... 추천합니다.....그리고 저는 댓글달때 그사람의 과거글 전체 검색하고 답니다.... 그냥 단순하게 즉흥적으로 안다니까 이점 유념하시고요.

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.14 23:40

인터넷 물정에 어두운 또 한분이 들어오셨군여.

• TV CHOSUN 김광명 2015.04.14 22:27

두커플 다아끼는 김종후님 마음이 아름답군요