애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이 글이 수홍에 독이 될까?약이 될까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.13김종후 조회수 3171

박수홍씨

사랑은 그런게 아니랍니다

수애를 진정 사랑하는지 의심스럽군요

수애를 조금이라도 배려하신다면 그냥 놔주세요

이것해라~저것해라~ 강요하지 마시고요

애교가 없다 구박마시고요

누군가를 사랑하면 무엇인들 안 이뻐보이겠어요

하나부터 열까지 다 이쁘죠

있는 그대로을 사랑해주면 안될까요 ?

수애에게 매번 스킨쉽을 해달라 애교있는 멘트을 해달라 애교몸짓을 보여달라 다른사람에게 요가동작을 해봐라

수애씨가 요가 안하면 안이쁜가요 보여줄게없나요 보여줄수도 있죠 자랑할수도 있습니다. 물론

근데 도가 지나칩니다

매번 첨보는 사람들에게 하라마라 도대체 수애씨가 동물원 원숭이인가요 아님 유랑극단의 서커스단원인가요

참 수애씨가 안쓰러워지내요

머가 그리도 요구사항이 많나요 진정 수애를 사랑하긴 하나요 아니 아끼기는 한가요

사랑하는 사람은 그냥 지켜만 봐도 함께하는 것 만이라도 즐겁고 행복하지요

수홍씨는 가만 보면 자기가 좋아하는 여성상으로 수애씨가 됐든 클럽에서 만난 여인네가 됐든 자신이 좋아하는 여성상으로 만드려하내요

자기가 좋아하는 스타일로 만들어 놓고 그때부터 그여자을 사랑하는 스타일인듯합니다

수홍씨 보세요 당신은 가식으로 수애를 대하고 잇어요

수애는 당신의 눈치 엄청봐요 이번에도 하기싫은데 나중에 안해줄까봐 인터뷰때의 그한마디가 지금껏 당신과 함께한 수애의 본심입니다

수애를 꼼짝달싹 못하게 당신을 두려운 존재로 만들어놨더군요

당신을 사랑하는 사람이 당신 눈치보며 전전긍긍 하는 모습이 나는 애처롭던데 당신은 즐기나요?

누군가을 사랑한다면 그 사람의 단점까지도 이뻐보입니다   콩깍지 씌웠다고들하죠 .

당신처럼 인조로봇을 만들어놓고 그리고나서 사랑을 시작하는것이 아니고요

당신은 그래서 프로그램에서 가식과 자기관리와 이미지만을 연출하고 있어 보입니다

부부생활이 쇼프로입니까 꽁트입니까 어찌 매번 꽁트을 설정해 수애씨 이렇게 해바~저렇게 해바 ~

참 당신은 수애보단 프로을 위해서 시청률을 위해서 자기 이미지 관리을 위해서 방송하는것같내요

수애씨가 가엾습니다

방송인도 아닌 거의 일반인에 가까운 수애가 알면 얼마나 알겠습니까

그런 수애을 처음부터 잘 케어해서 수애도 빛을 발하게하고 더불어 당신도 빛을 발했을텐데 ......

당신의 눈앞의 욕심 자잘하고 소심한 성격에 모든것을 잃는군요

흠....아직도 당신의 성격을 모르는 일부팬들은 당신을 사랑하고 아끼지요 그런데 그게 다가 아닌란걸 ....

방송인은 프로그램 하나로 한방에 로또당첨 되며 주구창창 잘나가는거 아실테니 ...

남남북녀를 1회부터 보며 당신에게 느낀 부분이올시다

당신을 위해 시한편 준비했으니 감상하시길

그냥 좋은것이

가장 좋은 것입니다

어디가 좋고

무엇이 마음에 들면

언제나 같을 수는 없는 사람

어느 순간 식상해질 수도 있는 것입니다

그냥 좋은 것이

가장 좋은 것입니다

특별히 끌리는 부분도

없을수는 없겟지만

그때문에 그가 좋은 것이 아니라

그가 좋아 그 부분이 좋은 것입니다

그냥 좋은것이

그저 좋은 것입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.17 00:05

항상 삐딱하게 댓글다는분 또여기들계시구만 ㅉㅉ김수한님 참으세요 이분들 특성이 남헐뜯고 비방글 많이 쓰는사람들 입니다 쭉게시판보세요 대표인물들입니다 저도 화나서 댓글달았지만 두커플 비방은 안합니다 응원글이죠 이렇게 하시는분들 잘되는사람 없어요 맘을 곱게 써야지 ~맘과눈이 삐딱한걸 어찌하리 안타깝도다 ~휴우~

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.15 05:58

이제 얼마 지나지 않아 종영인데..... 패싸움에 재미들려서 허구헌날 껀수 잡을려고 눈이 벌건 분들이 여러명 보입니다..... 패싸움도 습관입니다.....그거 자주하면 중독성 생겨요.... 남남북녀 종영하면 다른 프로 게시판에 이사 가셔서 또 그짓하실텐데....그러면 우선 본인들에게 제일 해로와요.....사람의 인간성이 아주 더러워진다고요....그게 남이 아니라 자신일수 있다고 생각들 하시고 남탓은 고만 하세요.

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.15 05:52

김수한// 뭘 이정도가 잔인하게 때린 겁니까.... 과장도 참.....이글이 좀 웃기는 글이라 제가 주로 본문님에게 논박을 하긴 했지만 ...이글이 잔인한 글이라는 귀하의 표현은 더 웃기네요.....사람들간에 싸움을 부추기고 분란을 유도하는건 남이 아니라 본인의 그런 과장된 댓글일수도 있다고 생각도 좀 해보세요.... 남탓 그만 하시고....

• TV CHOSUN 전영자 2015.04.15 04:36

근데 좀 이해가 안가서 질문해보는데요 한마디로 본인은 박수홍씨의 행동이 가식같고 그게 싫다는 말을 뭐 이렇게 길게 써두세요? 한마디로 박수홍 가식 싫다. 한단어로 '가식'의 지적질을 왜 이리 길게 풀어써야할 특별한 이유가 있는지....ㅋㅋㅋㅋ 참고로 리얼 가상 프로의 프로의 기준에관해 말장난 하신분이 계셔서 그러는데 시청자들한테 들키고 안들키고의 문제가 아니라 프로그램의 취지에 얼마나 잘 부합하게 했느냐가 프로의 기준이라면 기준이겠죠? 뭐 시청자들에 들킨다고 프로가 아닌가요? 그것조차 계획적인거라면 어쩌려고.. ㅋㅋㅋㅋ 다만 저 개인적인 생각은 컨셉자체가 가상인것이기에 단적으로 프로그램 종영내에 실제가 되버리면 그건 프로가 아니라고 본다는거고 그런 전제에서 박수홍씨든 양준혁씨든 어째든 프로그램을 위해 실제처럼 노력하고 있다는거고요 거짓임을 느껴서 하는소리는 아니고요 각설하고요 박수홍씨를 가식으로 보는 사람이 있는데 박수홍씨 오랫동안 함께한 동료개그맨이자 후배개그맨의 말에의하면 그사람의 행동이 잠시동안 그런거면 그렇게 볼수 있지만 1년이든 5년이든 10년이든 똑같다면 그건 그사람의 성격이 아니겠냐고 남남북녀 몇편에서도 나오던것같더라고요..

• TV CHOSUN 김종후 2015.04.15 00:36

그리고 애교를 부리라고 강요하구요. 시부모한테도 전화를 하라는둥 어떻게 말을 하라는둥 뭔가 자기가 만든 동화속의 이상적인 배우자상을 강요해요. 상대 여자분도 매우 피곤해 하는듯 하구요. 처음에는 안밪아서 몇번 험악한 분위기로 싸우는 일도 있었고 요새는 그 여자분이 알아서 맞추더라구요. 심하게 말해서 여자가 인형인줄 아나?라는 생각까지 들어요. 암튼 가상이고 방송이라 대본이 있다고 해도 상황만 주어지는 거기 상황에서 어떻게 움직이고 하는건 출연자 몫이라고 들었는데 박수홍씨의 진짜 모습을 본것 같아서 기분이 묘하네요. 저래서 겉으로 멀쩡해 보여도 여자들이랑 오래 못간게 아닌가 싶고... 겉모습이 아무리 젠틀해도 사람 알고 볼 일 이라는 생각이 들었습니다