애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현욱과민채는 어디로 갔나요.보고 싶습니다.멀리 가셨나요.기약도 없이
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.13이용주 조회수 838

남남북녀 참으로 재미있어 열렬 팬 입니다.방송하나하나가 가식도 없이 꾸임을 눈치채지 못하도록 연기를 하는것 정말 맘에 드네요 .

그런데요 제작자님 고생.수고가 너무 많아요.여러분 덕분에 시청자들도 재미있고 흥미롭게 시청하고 있읍니다.어렵게 제작하신 여러분 노고에 감사할 따름 입니다.

정중히 부탁 하나 합니다.

이왕지사 현욱과민채 출연 좀 시켜 주십시요.

현욱이가 바빠서 출연을 안하는것인지 아님 출연기회를 안주어서 그런것인지 참으로 갑갑 합니다.민채도 먹고 살아야 되지 않아요.인기 짱 현욱이도 같은 입장이 아닐까요.현욱이가 출연하면 인기가 더 있죠.시청율도 go go 입니다.인기도 go go입니다.

이런 정도는 눈치가 있을것이라 믿습니다 알았죠

현욱이와민채 출연 부탁 드립니다.

자연스럽게 아주 스무하게 출연 시켜 주세요.

기대 합니다 고대도 합니다.그날을 기대 합니다.

기대해도 돌까요

아님

낙담을 하면 슬퍼해야 될까요.

tv조선에서는 이러하지 않으리라 굳게 믿고 싶습니다.

나오라 뚝딱

현욱과민채

나오라 뚝딱

현욱과민채  시청자들은 기대 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요