애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은&박수 커플 스킨쉽차이 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.12김수복 조회수 2407

양은커플 : 시기적절하게 눈치 안보고

자연스럽게 마음이 움직이는대로 한다.

박수커플: 시기적절한 타이밍을 놓치고

시기적절할때 박수홍님이 양해를 구하는지

자꾸 물어보며 할려고 한다. ㅎㅎ

왜 물어봐요 ㅎㅎ 매너도 좋지만..

"손 잡아줄까요?"..

"안아주세요''' "

할까요? 말까요?... 스킨쉽을 남자가

리더해서 시기적절한 타이밍에 마음이 

가는대로 했음 박수애님도 잘 받아줄것같해요

부끄럽이 많은 박수애님한테 계속

해도 될까요...합니다... 미리 예고 하지말고

부탁하지말고 양은부부처럼 자연스럽게

하세요 ㅎㅎ 

그럼 시간이 답을 줍니다. 

뭘 물어보면서 부탁하면서 스킨쉽을

할려고하니 잘안되는것 같해요.

양은. 박수 커플 홧팅 이쁜 사랑 보여주시고

진짜 결혼까지 이어져서 2탄으로

양은 박수커플 이야기 프로 나왔음

좋겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.13 00:21

이석원님 비판의 말씀이 좀 지나치시네요.

• TV CHOSUN 장 창호 2015.04.12 23:13

이글이 뭐그렇게 대단히열내며 설전을벌일 일은아닌것같은데...

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.12 21:18

그래서 내가 님에게 님은 도대체 제대로된 연애를 해본 사람이냐고 묻는 겁니다..... 교미 말고요....연애요...연애.... 교미와 연애는 구분하실 줄은 아시겠죠?.... 말뜻은 알아도 실질적 의미는 구분을 못하실 것도 같고....

• TV CHOSUN 이석원 2015.04.12 21:10

본문님은 딴에 홍애커플의 터더거리는 연애를 해결할 묘책이라고 이글을 적은 모양인데.....내가 보기엔 박수홍에게 유치원에서나 행할 성교육을 하고있다고 밖에 안보입니다..... 이 게시판에 웃기는 글이 거의 대부분이라 댓글 잘 안달지만 ..... 이 웃기는 글에 내가 댓글을 단 이유는 이제까지 게시판에 양준혁 박수홍 두 남자 출연자를 성격이 못됐다거나 매너가 나쁘다던가 , 사람이 인색하다던가 이런 식으로 비판하는건 봤어도 아예 출연자를 지능이 모자란 사람으로 취급하고 유치원에서나 행할 교육부터 하려는 황당한 글은 이글이 처음이라 그래요.....내가 보기엔 이글은 별로 욕은 없지만 .... 그런 의미에서 이 게시판에 올라오는 웃기는 글중에서 가장 웃기는 레벨의 글입니다....주변에 초등학셍 있으면 이글 보여보세요....아마 그러면 그 애가 그럴 겁니다...,,이걸 나이 50 이 낼모레인 잘나가는 연예인에게 할 충고냐고 ...아마 배꼽잡을 겁니다.

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.12 19:07

연애를 해봐도 모르겠네요....도통...