애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
녹색지대와 은아씨 듀엣 자꾸 봐지네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.12정은경 조회수 1341

여유있는 주말새벽 잠도 안오고해서 녹색지대 노래 자꾸 들어지네요  

은아씨와 듀엣에서 박창선님과 열창하는 모습 너무 보기 좋네요

마약과 같네요 10회이상 계속 듣네요 ㅜㅜ  이부분만 따로 반복태그 만들어서 들었으면 좋겠다는 생각이ㅜㅜ

메마른 땅에 단비가 내리는 기분이예요 ..

은아씨 북한 음색을 살리는 것도 좋겠지만, 대중 음악을 하셔도 될거 같다란 생각을 새삼 하게 만드네요,,

그치만 이왕 하는거 확률이 높은 쪽을 하는게 낫겠죠 ~~~~

사는게 바쁘니 이벤트고 뭐고  먼나라 이야기였는데 ,, 준혁씨 덕분에 대리만족 받는거 같네여~

사랑을 할거야 ~~ 내 가족을 더 사랑해야겠습니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요