애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀를 보면서 시청소감은 처음~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11김승경 조회수 2383
이프로를 보면서 너무재미가있어서 일주일내내 좋아하는 커플보는낙으로 빠짐없이 보곤하는데 정말 성인이라는 사람들이 좋아하지않는다해서 비방하고 말도되지않는그런 시각으로 바라본다든지 자기네들은 신이라도되는지 얼마나 잘랐는지 어처구니 없게 비방하고 물어뜯는지 참다못해 화가나 게시판에 글을적게되네요 뭐눈에는 뭐만보인다고 너무들하세요 박수커플양은커플 두커플다 사랑하는 가족들도 보시고할건데 안좋은글 보시면 어르신들 얼마나 가슴아플까요 내자식이 귀하면 남의자식도 귀한걸 사람마다 취향이나 생각이 다르듯이 남생각도하면서 살자구요 해도해도 너무들 하네요 보기싫음 안보면될것을 트집잡는지 너무화가나서 리~인성이나쁘면 가만히 있든지 제발 부탁드립니다 그런분들 잘되는거 못밨네요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이윤정 2015.04.16 16:28

김승경님 멋지십니다 악플다는 인간들은 다차단해 버려야 되는데,,,,,,

• TV CHOSUN 장 창호 2015.04.12 01:15

김승경님 많이화나고 속상하셨나보네요 여기저기 글을많이남기셨네... 박수커플악플에 얼마나속상하면... 박수커플 사랑하는 님의마음이 너무이뻐보이네요 그렇지만 너무 스트레스는받지마세요 박수커플은 처음보다 회차가거듭 될수록좋아하는팬이 많거든요 제가아는사람들 중에도...가끔은 무시해버리세요 일일이 대거리하면 오히려 관심끄는게 좋아서 더기운내고 설치는 이상한사람들이니까요

• TV CHOSUN 원관희 2015.04.12 00:49

네^^ 박규리님 감사하죠 좋으밤 시간되세요

• TV CHOSUN 원관희 2015.04.11 23:05

정선희님 ! 반갑습니다... 허경자님이 어떻게, 왜, 이리 고군분투하시게 되었는지, 약간은 과격^^해지셨는지~ 이해가 됩니다 만~ 그렇다고 양은의 일부 광팬들과 똑 같아?지면... 허경자님 요즘 글 보시면 많이 유해지셨든데요^^ 그동안 두분께서 고생하셨네요^^

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.11 22:56

네~한결 기분이 풀렸네요 고맙구요 종종 뵈요~