애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 그만 나오면 안돼요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11차경환 조회수 1893

모든게 맘에 안들네요 질리고 진상이네요 밉상입니다

저러니 결혼못하지...

이런저런 꼴보기 싫은 모습 많이 보이고

다른분의 글도 올라와 겹쳐 생략합니다

꼴에 연예인이라고 물건살때마다 할인해달라는 못됀버릇 어디서 배워가지고

모든사람에게 폐를 끼치고...

당신은 그사람들에게 뭐 해준게 있어요?

박수홍씨 영원히 당신은 그래 살아요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동수 2015.04.11 23:20

수홍씨가 물건사는것도 아닌말로 작가 컨셉일텐데 깍아봤자 자기에게 먼 득이 된다고.. 글코 깍아 산물건 수홍씨가 쓰나? 그걸 못된버릇이라고 호도하고 진상이니 밉상이니 저러니 결혼을못하지...이런 헛소리를 하는것으로 보건데 현실과컨셉 구분안되는 여기 머리딸리는 양은광팬 한명 추가요~!! ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.11 23:02

진상 맞구요 ~

• TV CHOSUN 이동수 2015.04.11 23:01

양은팬 빅엿 먹이시는 차경환씨 고마워요 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 원관희 2015.04.11 22:17

차경환님 ! 진상소리 많이 들으시겠네요^^ ㅋㅎ

• TV CHOSUN 전영자 2015.04.11 22:14

당신은 영원히 '그래 살아요'는 무슨말이죠? 그래요 살아요 라는 말의 축약입니까? 단어는 쉬운거같은데 문맥적으로 잘 이해안가네요 혹시 오타라면....뭐의 오타임? ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 파악이 안되네요 아.. 남녘땅의 말중에 북한말보다 더 어렵고 요상한말이 있었다니 ...