애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀...희얀하네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11김수복 조회수 972

남남북녀......희 얀 하 네..진짜...

개그프로나 그 어떤 예능프로나 뭘 받도 잘 웃지 않는 나 인뎅..

이 남남북녀를 보면 마음이 따뜻해지고 부러움에 순수한 웃음이

계속 나옵니다.

재재방송에  보고 또 보고 해도 남남북녀팀들의 순수한....음

1980년대? 펜팔시대에나 보았던 순수한. 요즘 시대에는 

볼 수 없는 정말 진정한 사랑 이야기같아 너무 잼있고 웃음을 주네요

개그프로나 예능프로 다 보고있지만 모두 억지웃음에 비속어에

억지감정 억지연출에 짜증이 나는데..돈에 연출같은 느낌이 많았는데..

남남북녀는 양은커플 박수커플 보는내내 입가에 미소가 나요..

희얀하게도.. 예전 1980년대 펜팔시대에나 볼 수 있었던 

순수하고 예쁜 사랑이 느껴집니다.

예전에 서로간 편지를 사랑을 보내며 몇일을 기다려 우체통이 

눈이 빠지라 쳐다보고 답장을 기다리던 그때에 감정이 생각나게 

하는 프로네요..

여기 양은. 박수커플 어디까지나 리얼인지 모르겠네요.

정말 진심 두 커플이 잘됐으면 좋겠습니다.

계속 순수하고 예쁜 사랑 이야기 보여주세요.

다른 예능프로 생방보는거보다 남남북녀 재방으로 보는게

더 좋습니다. 억지웃음에 억지연출 비속어로 만들어진 프로보다

1000000배 좋아요 ..

이 글적어보고 싶어 회원가입하고 글올리고 갑니다.

남남북녀......희 .얀. 하.네. ㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.04.11 23:12

저두요^^ 에구~ 큰일입니다^^ 보고 또 보고요^^ 아주 푹 빠졌답니다