애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이제 그만들 합시다 쫌
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11임민섭 조회수 686

안녕하십니까 게시판 이용자 분들... 제가 남남북녀 시작부터 게시판 눈팅을 많이 했는데요. 요사이 부쩍 편가르기가 심하네요.

옛날에는 이러지 않았는데....

솔직히 말씀드리자면 저는 박수 부부보다 양은 커플에 애착이 가는 것은 사실입니다.

그러나 저는 박수부부도 사랑합니다. 왜냐하면 남남 북녀의 식구들이니까요. 어제도 정말 재밌었고요.

그런데 게시판에 양은 커플이 더 좋니 박수 커플이 더 낫니 뭐니 말씀들이 많으신데, 그렇게 하실 수록 갈등만 조장할 뿐입니다.

서로 아무리 싫어도 차이를 인정하고 인신 공격하지 않는것이 문화 시민다운 모습이 아니겠습니까?

물론 비판은 용인될 수 있지만 비판이라는 이름하에 갈등을 조장하는 것은 바람직하지 않다고 생각합니다.

이제 그만들 싸우시고 두 커플이 잘될수있도록 묵묵히 응원해줍시다.

싸움 없는 깨끗한 게시판을 바라며 이상... 행복한 하루들 되시길 바라면서 마치겠습니다.

불쾌하셨다면 죄송합니다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요