애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
역시 양은커플 오랜만에 메마른 가슴에 눈물을 선물 ~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11정은경 조회수 965

요즘 금요일 저녁만 되면 잼있는 프로가 너무 많아요,, 

공교롭게도 같은 시간대라 채널이 이쪽저쪽 막 돌아 가네요,,

일단 꽃보다할배 약간보고 ,정글의법칙 약간보고,, 불타는청춘 이것도 흑흑 넘 잼있어요,,

하지만 양은부부 나올 시간은 어김없이 채널 고정이라요~~  

방송국들 서로 합의해서 금요일날 하지말고 월화수목금토 서로 순서잡고 방송 내보내면 안되나요 ㅜㅜ

매주 금요일 저녁만 기다려 진다능~~ ,,

이번 양은 커플은 정말 감동에감동 이었습니당 

녹색지대 노래가 울려 퍼지는 젊은시절을 다시한번 되돌아 가는듯한..

은아가 눈물 흘릴때 저도 같이 옛날 생각나서 눈물이 나더라구요

은아씨 눈물에 그동안의 삶과인생, 또한 사랑 모든것이 스크린처럼 머리속에 확 지나가더라구요, 

누구나 자기만의 색깔이 있고 인생이야기가 있듯이요..은아씨 눈물로 인하여 저또한 과거를 회생할수 있는

바이러스를 넣어 주셔서 메마른 가슴에 눈물도 흘려 봤습니다 ..

준혁씨 녹색지대 섭외도 하시고 덕분에 감동 진하게 받아는데 , 정말 진국중에 진국인 남자네요,,

저번 프로그램에서 얼굴빛이 안좋아서 어디 건강에 이상이 있지 않을까 걱정도 했는데

이번주는 얼굴색이 좋더라구요 ,, 걱정 덜었습니다~~~

다음주 기대해 볼게요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.04.11 20:57

양준혁씨정말 남자중에남자입니다 은아씨가그냥한말두 흘려보내지않구 이벤트열어주는거보면 섬세하기두하구요