애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
역시나~ 양은커플 !!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11김난희 조회수 1087

감동과 재미를  한꺼번에 주네요~

덕분에  웃느라  잠이 다깨서   쪼금밖에 못잤어요 

멋진 남편 준혁씨~~

나날이  더 멋있어지네요~

양신의 매력은  어디까지일까요?

아내를 그렇게 감동시키다니~~~

유머스럽고 푸근하고 또 배려심까지 ~~

은아씨는 좋겠어요~~ㅎㅎ

다음회차 예고편에  세종문화회관  조영남 콘서트

출연하신다구요~

은아씨 준혁씨  멋져요~~

금욜날   기대됩니다~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.04.11 18:28

멋진남자 양준혁 아쁜여자 감은아 시청소감 잘파악하는세분 이은주.김난희 김정순 세분글볼대마다 대단하신분들 늘읽어보면 정말공감합니다누가뭐래두 한쪽귀로흘려보내시구 늘공감하는글 올려주세요 아자아자 홧팅

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.11 16:51

세종문화회관 굉장히 큰 무대인데, 떨지 말고 잘 했으면 좋겠어요..^^

• TV CHOSUN 임학진 2015.04.11 13:36

얼굴은 몰랐나 봐요 곽창선씨 노래 음성 나오면서 놀람과 동시에 눈가에..나 까지 찡함바이러스 전파 코끝이 그냥..