애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 완전 너무 너무 감동 감동 ....오늘 잠 다잣네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11강은형 조회수 1490

매주 금요일 앓이를 하네요...

오늘은 누가 봐도 설레고 너무 멋진 이벤트 하신 양준혁씨 아 진짜로~~멋지시네요..

첨엔 재미 없는 낚시를 가셨네~~했다가 또 음반이야기와 가사 ~~

월척 월척 , 헛빵헛빵~ 사이사이~~~^^

재미졌어요~~~

글고 대망의 하일라이트 녹색지대를 조아하고 늦지않았어 노래를 흘려한 말을 기억 하는

양준혁남편님~~멋집니다....흘린 말을 들어 주고 기억 하셔서 또 은아씨에게  그걸 듣게해 주시고, 꿈은 이루어 졌네요~~

멋진 외조 멋진 남편 양준혁씨 오늘은  보는 사람도 감동이에요~~

마음에 조아 하던 노래를 또 그노래를 부른 사람 앞에서 서있게 해 주다니

같이 노래도 부를수 있고 밥도 먹는그 꿈같은 일이 현실로 이루어 주다니 싶어서 정말 감동감동입니다

지금 처럼 알콩달콩 너무 앞서지도 말고 너무 뒤서지도 말고

스텝바이 스텝 하시면서

두사람 알콩달콩 잘 사시길~~~응원해 봅니다~~

오늘 양은 커플 너무 멋지고 특히 양준혁씨 이벤트

완전 서프라이즈였어요~~~

함께 감동받게 해 주셔서 감사해요~~~

아자 아자 화이팅요~~~!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.04.11 09:28

다음주 세종문화회관에서 열리는조영남씨 게스트출연하는 양은커플기대해보자구요 에휴언제나다음주금요일이올려나

• TV CHOSUN 최현진 2015.04.11 08:56

너무 감동이었어요^^ 스텝 바이 스텝

• TV CHOSUN 김광명 2015.04.11 08:44

녹색지대가 새롭게조명되네요 녹색지대는 새롭게조명되구 양은커플은 노래배워서좋구 어제는이리저리 뜻깊은방송이네요 은아눈물흘리는거보구 감동 먹었네요

• TV CHOSUN 신민철 2015.04.11 01:58

매우매우 동감입니다