애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
편집이 뭐가 잘 못 된건가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11박영미 조회수 1627

편집이 뭐가 잘 못 된건가요 왜 박수부부 담주 예고가나오지 않죠 너무 한거 아닌가요 박수부부팬분들 어떻게 하라는건가요 이건 아니죠ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 신민철 2015.04.11 01:44

재미가 없잖아요 개그맨이 아떻게 전야구선수보다 다양성이 없습니까? 집 옮긴것 보면 모릅니까? 소재의 한계를 느끼고 양은커플처럼 하려고 옮겼는데 도긴개긴 거기서거기 아닙니까? 양준혁씨한말이 생각나네요 넌 나한테 안돼! 박수커플 네이버 실시간검색에 올라온적있나요? 오는 방송끝나고 양은커플 실시간검색어에 9위까지 올라가거보면 몰라요?

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.11 00:52

저도 예고편기다리다 광고만잔뜩하길래 대실망 박수커플 담주 어떤내용인지 넘궁금하네요 ~

• TV CHOSUN 황정은 2015.04.11 00:45

예고가 없나요? 전 박수커플건만 보고 다른체널돌렸거든요.