애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 은아씨 화이팅
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.11최현진 조회수 1070
매주 금요일만 되면 남남북녀 볼 생각에
마음이 설레여요 ㅎ

처음에 두분이 티격태격 많이 싸우시는
장면도 재미나고 즐거웠는데
오늘은 너무 감동적이네요^^

은아씨 눈물 흘리니 양준혁씨
옷으로 눈물 닦아주시고
경상도 분이라 말은 무뚝뚝하셔도
따뜻한 마음이 느껴졌어요 ^^

7년전 저도 저 펜션을 다녀왔는데
추억 돋으면서
두분의 알콩달콩 사랑이야기가
제 마음을 설레이게 하네요 ..

비도오고 날도 많이 추웠을텐데
낚시하시느냐고 고생많으셨어요 ㅋ

월척월척 헛빵헛빵 ^^

마음이 따뜻하시고 위트있으신 양준혁씨
허당이 매력적인 김은아씨

그리고 박수부부

언제나 응원합니다 화이팅^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김난희 2015.04.11 14:50

ㅎㅎ 양은 두사람 참 쿵짝이 잘 맞아요~~차안에서 음악 에 맞춰 노래부르며 춤까지 쳐가며~결혼해도 참 재밌게 살것 같아요 그리고 월척 월척 ~ 헛빵헛빵~ 재밌어요 두사람 같이 부르면 대박 칠것 같아요 두사람 엉뚱하면서도 위트 있어서 이 노래랑도 잘 맞아요~~

• TV CHOSUN 강은형 2015.04.11 11:52

ㅎㅎ 나도 어제 헛빵헛빵에 빵~~터졋어요~~완전 멋지죠~~감동 감동

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.11 01:51

헛빵헛빵 이 부분 중독성 있어서 저는 노래 좋더군요^^