애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 일손돕기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.09김승경 조회수 971
힘든일 마다않고 도와주는 박수커플  예고편보는내내  입가에 미소가 절로나오네요  시댁이 시골이라 어쩌다가 한번씩 일손 도와주고 집에오는날이면 온몸이 쑤시고 몸살나요  박수커플도  시엄시엄 했음 좋겠네요  몸상할까 걱정이네요.~ 너무 보기좋아요 어르신들한테 예쁨받는 박수커플이 돼겠어요  언제나 화이팅하시고 사랑합니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이윤하 2015.04.10 18:36

허경자씨와 김승경씨는 성격이 잘 맞으시는것 같네요.ㅎ

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.10 13:29

비온뒤 더 땅이 굳듯이 새로이 애정이 샘솟겠죠 그래서 활활 불타오르길 남남북녀화이팅

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.10 03:29

아무리 힘들어도 옆에 수홍바라기인 사랑스러운 팔색조 수애씨가 있기에 수홍씨는 행복한 남자랍니다~~^^ 기대됍니다~~박수커플!@!~