애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플의 통일둥이를 기대합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.09김태호 조회수 836

역쉬 박수커플은 달달할 때 빛이 납니다.

지난 주 수홍씨가 감격해 하는거..저희도 같이 감격했어요.

수홍씨 진짜 멋진 남자 맞는것 같네요.

수홍씨가 스타 강사로 만들어 보겠다는  그 마음이 고맙습니다.

수홍씨는 무슨 복으로 이렇게 재주도 많고 능력도 많은 참한 여자를 방송에서 소개 받았는지

수애씨는 무슨 복으로

남한에서 잘생기고 능력있고 외조해 주고 자상한 남자 만났는지..

남한의 멋진 남자와 북한의 멋진 여성이 진짜 애정통일 공식 1호가 되어 주면 좋겠습니다.

그럼 그 아이는 통일둥이죠?

통일 둥이로 수퍼맨 접수 하세요!!

남과 북의 교육으로 자라나는 2세가 궁금합니다.

수애바라기지만 수애씨가 행복해 보여 저 또한 행복했다는..

둘은 천생연분 맞습니다.

수홍씨 밀어 붙여 보세요.

진짜 멋진 여성이잖습니까?

꿈과 비젼을 갖은 멋진 여성!!

우리의 수애씨!!

거기다 마음은 깊지 순수하지..

더 뭘 바랍니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.04.10 03:12

두분 다 선남선녀라 통일둥이도 예쁠 듯~~~^^

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.09 23:05

제발 2세보면좋겠네요 ~ 근데 수애씨 대학교 몇학년인가요 갑자기 궁금해서요~ 박수커플 빨랑보고싶네요 ♥♥♥♥

• TV CHOSUN 원관희 2015.04.09 23:00

님의 글대로 이루어 지길요^^ 좋은글 잘 읽었습니다