애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
천사 은아!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.09신용진 조회수 1772
남남북녀도 이젠 종방을 향해 가는듯 하네요

이프로를 통해서 김ᆞ은ᆞ아라는 보석같은 방송인을 발굴해 주신 티조에 감사드립니다

탤런트적인 미모에 끼와 재능까지 겸비한 은아씨는 방송이 끝나도 여기저기 콜이 이어질듯 하네요(물론 가수로도)

요즘은 시간이 나면 양은 커플편만 다시보기 하는데 얼마전에 본 멘토리 야구단 "일일메니저" 편이 재미도 있고 감동도 주더군요(본방때와는 사뭇 다른느낌.?)

가냘픈 몸으로 장비와 생수를 들고도 생글생글 웃는 모습이 너무 귀여웠습니다

멘토리 아이들을 위해 준혁씨 몰래 밥차를 준비하고
인스턴트식품에 길들여진 아이들에게 영양가 있는 주먹밥과 감자전을 준비하는 세심함이 돋보였습니다

맨발의 아이에게 본인 양말을 벗어 신겨주고 야단맞고 우는 아이를 다독여주고 보듬는 모습에서 여리고 착한 은아씨를 봤습니다

환경이 어려운 아이들 얘기를 듣고는 흐느껴 우는 모습을 보니 나도 눈물이...(그 눈물 닦아주는 준혁씨 고맙습니다)

이쯤해서 저번주 수홍씨 눈물이 생각나네요

은아씨와 수홍씨의 눈물의 의미는 같을진데 그 눈물의 진실성은 왜 다르게 느꼈을까요?(비단 나만 그런가)

허** 40회 양은커플을 보고에서~~

선물은 서로 주고 받는건데 박수네는 주고 받는데 은아씨는 사달라고만 하네요?

허허 이분 수애가 넥타이ᆞ벨트주면 선물이고 은아가 넥타아밥차 준비한건 뭐로 보이시나?

은아는 돈욕심에 많이 변한듯 합니다?
말이란게 머리에서 한번 걸러지고 나와야지 생각나는대로 뱉어버리면 그건 말이 아니고 개**라는 겁니다

은아씨가 달라지기 시작한건 야구장 프로포즈 받고나서 부터 서로가 조금씩 배려하면서 조심하게 된겁니다 아시겠어요?

요가자격증에서 김용희님이 걱정이 되서 충고 한마디 했다고 어린여성 격려는 못할망정 첫수업에 초 뿌렸다며 불순하고 파렴치하다고 몰고가 결국은 탈퇴시키더군요

자 그럼 은아씨 음반 아직 나오지도 않았습니다

처음엔 수애랑 음반 같이 내야한다고 박박우기다가 상황이 여의치 않으니까 은아혼자 음반내면 "쫄딱" 망한다고 소금 뿌리고 재수없게 초쳤지요?

벅수팬들~~이러고도 본인들이 휘두른 총검은 장난감 이라고 말들 하시렵니까?

그 총검에 죄없는 은아씨가 왜 당해야 합니까?

ㅋㅋ 하긴 은아씨만 당하는건 아니지요

양은팬이라고 오만 잡소리에 이젠 남의 호적까지 바꿀셈인데없던 형제ᆞ자매도 만들어 주고 허구헌날 냄새나는 똥얘기만 더럽게 하고..ㅋ

정말 어떻게 생기셨는지 얼굴한번 보고싶네요
하긴 멀리 부산 사시니 지나가다 부딪힐일도 없겠네 ㅋ

휴~~~다행입니다
허ᆞ정** 안봐도 대충은 미뤄 짐작이 갑니다

뭐 먹고 살판 났다고 눈만 뜨면 여기와서 총대메고 대장노릇 하려고 하시나요

정 하고 싶으면 수애팬까페 가서 맘껏 응원하고 노십시요
거긴 양은팬 없으니까 뭐라 할 사람도 없을텐데 어떤님 말마따나 게시판 전센지 월세낸것도 아니고...ㅉㅉ

하루라도 안싸우면 심심하세요?
그것도 무슨 병이라고 들은거 같은데...아닌가...

에휴 양은커플이 좋아하는 야관문주나 마시면 이 더러운 기분 좀 가라앉을라나~~에헤라디야 좋다!
인생 뭐 있나~~직진이지 ㅋㅋ
안그러씁니껴???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~END

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.04.10 21:36

빙고^^!^^

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.10 01:01

정경욱님/스스로 나설 용기는 없고 옆에서 그냥 부추기는 쪼다들까지.. 참 재미있습니다^^

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.09 23:07

광적인분은 답이 없을거에요.^^ 부추기는 사람들도 있으니...

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.09 23:04

너무 쓸데 없는일에 힘빼지 마시길.....

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.09 23:00

그냥 무시하심이....