애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨와 은아씨 알콩달콩 재미나요~~금욜이 기다려 지네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.09강은형 조회수 1283

남남 북녀 1회 부터 쭈욱~~봐 온 팬의 한사람으로~~

매주 금요일이 기다려 집니다~~

목요일인데 벌써 내일이 기다려 지고 기대 되네요~~

지난주 금욜 양준혁씨~츕파츕스 하나를 건네면서 수줍음 타시는 모습 애기 같이 순수한 모습 정말 보는사람이

설렙니다~~

은아씨도 인터뷰때 말한거 처럼 7개월을 함께 했으니 그리 서운하지 않았다는 말에 그동안 정이 깊음도 느껴 지네요

친구커플에 베려하는 마음도 이뻣어요~~

이번주 알콩달콩 낚시도 하네요~~^^

준혁씨는 첨에와 달리 보면 볼수록 볼매인 매력이 있으시네요~~

경상도 남자의 무뚝뚝함도 있지만

표내지 않고 하나 하나 챙겨주는 모습~~알뜰하게 챙기는 모습이 정감도 가고 어찌보면 안스럽기도 합니다~

두사람 알콩달콩 이쁜 모습 또 기대 합니다~~

아자 아자 화이팅요~~!!!!

두사람 잘 이어지면 좋겠네요~~~

수애커플도 날이 갈수록 이쁘게 알콩달콩 잘사시네요~~

수홍씨의 외조에 감동받았습니다~~

아내를 위한 깊은 기쁨의 눈물 감동이에요~~

수홍 수애 커플도 잘되면 좋겠어요~~

두커플 암만봐도 천생연분 같아요~~

ㅎㅎㅎ 아자 아자 화이팅요~~~양은커플,수애 커플 화이팅요

(0/100)
  • TV CHOSUN 강은형 2015.04.10 15:27

네~~맞아요~~츄파츕스 사탕 하나에 감사할줄아는 젊은 아가씨~참 이뻐요~~양준혁씨고 수줍어 하시고 ~^^ 오늘도 본방 기다려 집니다

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.09 19:19

얼굴 만큼이나 마음 씀씀이도 착한 은아씹니다 툭툭 내뱉는거 같아도 살뜰히 챵겨주는 갱상도 남자 준혁씨 이젠 두분사이에 믿음이 생긴거 같죠! 추파춥스 막대사탕에도 행복해 하니 말이죠~~~*