애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
^^..김은아 김현욱
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.09최영돈 조회수 2164

은아씨가 현욱아저씨한테 호감이 있는거 같은 촉이..ㅎㅎ 나만 그런가? 흡

쭉 그래 보이던데

현욱아저씨도 은아양을 애써! 은근히 둘러서 챙기는 모양이 ㅎㅎ..

(그래서 반대로 과장된 모습을 어떤 사람들은 가식으로 여기기도 하는거 같네요

은아에게 볕을 가려줄 엄청나지만 애써 딸랑~같아보이는 모자를 사주기위해

민채씨는 은아씨랑 나눠먹을 애써 크고좋아보이는 초코릿을 받은거라는..ㅎㅎ)

사랑은 움직이는거얌~~

남편한테 사랑과전쟁 시나리오를 얘기해보며 웃었어요(푸하하)

그리고 (준혁아저씨ㅜㅠ) 평소에 쫌 잘해야쥐..하자 남편이 뜨끔 질려하네요

바람죄는 위헌이랍니다 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.09 22:37

신용진님/은아씨는 제가 지금까지 본 북녀들 중 리설주 외에는 최고 수준의 미모라 수애뿐 아니라 어느 누구와도 아직까지 비교 불가입니다. 이만갑에 나오는 처자들도 제 눈에는 걍 그렇더군요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.09 22:09

김정순님/문제는 은아씨가 수홍씨 스타일 별로 안 좋아할거예요. 은아는 얼굴이나 허우대보다 남자다운 스타일 좋아하는거 같아요. 박수홍보다는 김현욱이 은아한테 더 잘 어울리는거 같은데, 김현욱은 뭐랄까 박수홍과 양준혁의 장점을 섞어놓은 듯한 느낌이네요.

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.09 19:30

김정순/ ㅋㅋ 빙고~~~~ 내 속이 다 시원합네다 허** ㅋㅋ 00째 에선 ~시장 가는데도 수애 선글라스 끼고 가면서 하는말~~모르겠어요 밖에만 나오면 오빠가 선글라스를 줘요ᆞ내가 안이뻐서 그런가... 첫회때 수홍 수애보고 착하게 생기셨네요ㅋㅋ 일본서 수홍 ~안 이쁜 여자한테는 예쁘다고 안하고 착하게 생겼다고 한다고 함~뭔 뜻인지 아시겠어요ᆞ하긴 수애 지금 용된건 맞네요/ 준혁씨가 은아씨한테 착하게 생겼다고 한건 장난친거임~농ᆞ진담 구분 못하삼? 첫눈에 은아씨 미모에 반한 준혁씨임 ㅋㅋ 뽕이 하고 싶었쎄요?

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.09 16:23

굳이 세 명을 놓고 본다면 당사자인 준혁씨를 덜 좋아하는게 보입니다요~~^^ 박수홍씨는 드센 여자를 싫어하지요 16회때 은아씨가 박수홍씨의 외모에 대해서 말하죠 그날 양준혁씨 수홍씨하고 결혼하라고 단단히 열받았던 걸로 기억돼네요~~^^TV조선창사에서 기자들에게 말했죠 갓만 벗으면....................? 동네 바~~~보라고 ㅎ 그만큼 은아씨는 외모나 성격을 보죠(따지죠가 맞는 표현?) 일본여행 게요리먹을때 준혁씨는 은아씨를 착하다고 표현했고 그나마 수홍씨는 예쁘다고 신사다운 재치를 선보였죠 은아씨 정말...요???하면서 무척 좋아하죠 박수홍씨는 그런남자랍니다 반면에 은아씨는 선물안해줬다고 40회에서도 준혁씨에게 등신발언했구요~~~^^ 결혼할 커플이라면 둘만 있어도 열받는데 방송에서 등신이라고 표현했다면....? 볼짝다본거지요~~~준혁씨 말대로 솔직해서 탈인가보네요^^신용진 내 댓글 무시한다더만 왜 그렇게 오는거야~~!!! 용진이처럼~~~~~나도 뿅~~~~^^좋은 하루돼세여~~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.09 13:29

은아가 양준혁뿐만 아니라 김현욱, 박수홍이랑도 다 잘 어울리긴 해요. 성격이 밝고 둥글둥글해서..^^