애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 격려하지는 못할 망정 정말 너무들 하시네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.08한정헌 조회수 1047
>>

정말 너무들 하시네요.
>>북한에서 온 어린친구들이 살겠다고 발버둥치는데 응원은 못해줄 망정 물어뜯고 싶습니까?  

요 며칠동안 올라온 글들을 보면 자기 노력으로 힘겹게 자격증 취득한 수애씨를 격려하지는 못할망정 월급이 작다는 둥, 아직 멀었다는 둥 여러가지 후벼파기등등 사실을 말하는 척하면서 그런식으로 흉을 보고 싶습니까? 저도 평소에 요가에 관심이 많았던 사람이라 지금 수애씨 월급으로는 생계를 감당할 월급은 아니라는 것을 알고 있습니다. 그리고 아직은 모든게 첫시작이라는 것도 알고요. 하지만 여기까지 고생하며 성실하게 노력해서 온 것이 기특하고 격려하는 맘인데...응원은 못할망정... 나이들도 있으신 것 같은데 제발 나잇값 좀 했으면 합니다.
>>그리고 제발 조용히 좋아하는 커플 응원하는 팬들을 과민한 사람들로 만들지 말고, 패밀리 아이디로  돌아가며 한다는 둥, 파도타기한다는둥, 알바쓴다는 등 지능적 안티라는 등 의 험한 소리하지 않으셨으면 좋겠습니다.
>>정말 이때까지 이런식의 글 한번도 안 썼는데 참다참다 요 이틀 특정몇몇분들 땜에 터지네요. 

* 너무 걱정하지마세요.

사람이 많다보면 이런분, 저런분이 계십니다.

안좋은 글은 보지마시고 좋은 글만 보세요.

저는 6학년이지만, 1회부터 죽----- 보고있는 박수부부 좋아하는 광펜입니다.

박수부부를 보면, 안스럽게 사랑스럽고 무엇인가 도와주고 싶은 생각이 간절하지만, 박수홍씨가 너무나 잘해주고 있으니 마음 편하게 두분이 잘되기를 빌고있지요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.04.08 12:21

김수한/ 6학년이 아니고 육십이신듯~~ㅋ 글 잘보시면 6학년이 쓴글이 아닌듯 한데요? 그리고 김용희님이 쓰신 글 잘 읽어보시면 그 글이 이렇게까지나 박수팬들을 자극하는 글이었는지 도무지 이해가 안되네요... 수업중간에 원장심도 들어오셔서 수강생 바로 잡아주시면서 목이 위험할뻔 했다고 지적해 주셨지요? 그러니 요가를 하시는 분이 볼때도 조마조마해서 짚어주신걸 곡해들하고 한마디씩 하시니 오죽하면 탈퇴를 하셨겠습니까? 그쪽 왕광팬 허.정** 양은커플 까시는건 눈에 안들어 오시지요? 적당히들 하시면 좋겠네요 이정도 글 갖고도 들고 일어나니 일반 시청자들 눈치보이고 무서워서 어디 글이나 쓰겠습니까.?