애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
40회 양은커플을 보고~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.08허경자 조회수 1689

양은팬들의 부정적 시각으로 ~~~본 40회

40회 체육대회는 준혁씨를 위한 대회인것같네요

자기홍보하러 나왔나봐요?

운동을 하셨다는 분이 그렇게 몸이 무거워서야

골키퍼를 하는건지

개그쑈를 하는건지 모르겠네용~~~^^

건강이  우려 돼옵니다

새치도 많이 늘고  하지만 은아씨는 돈욕심에 많이 마음이 변한듯해서 보기는 좋네요

그래도 이뻐해주세요~~ 준혁씨~~~

일본여행에서 게요리 세번이나 먹고

역시 여자는 남자를 잘만나야돼 ~~~박수홍씨 멘트

너무 멋쪄여~~~

그러니 수애씨가  대게선물하지요~~~수애씨보면 선물많이해줬네요

혁띠 그리고 넥타이 기타 등등

은아씨는 사달라기만하네요...?

주고받는 커플과 사주기만 바라는 커플

참보기좋습니다요~~~^^

김은아씨  등신발언 잘하셨어요~~~

양준혁씨 욕먹을만합니다~~~^^

김현욱,김민채 커플 불쌍하네요~~~

어쩜 저리도 머슴부리듯이 부려먹을수가

너무~~합니다

양은커플~~~

김현욱,김민채커플은 이~~딸~~~리~~아 쵸콜렛 사줬는데

양은커플뭐하세요?

결혼할 커플맞나요?

결혼하실분이 겨우 박하사탕?

그것도 화이트데이인데?

박수커플은 수홍씨가 스케줄마다하고 음료수 돌리고 꽃까지 선물했는데

어느 커플이 진정한 커플인가요?

이래서 결혼하겠어요? 

결혼해도 머슴부리듯이 할 은아씨 참으로 대단합니다

외모 엄청따지시네요 (그래도 요즘 돈욕심에 많이 무뎌져서 보기는 좋아요)

김은아씨~~~사랑합니당~~~준혁씨두여~~~

그럼에도 불구하고 애정통일이루시길 바랍니다

두 커플 사랑합니당~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2015.04.09 22:39

허경자님 ^^ b

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.09 20:24

ㅋㅋ 이젠 샌드위치래~~~~~~~~~~~ 허 허 허 참~~~~~~~재밌는 분이시네요 수애만한 손녀가 있다고 하지 않았나요? 그럼 연세가 ? 진심 궁굼해서 그래요 정말로? 그리고 저 샌드위치 정말 좋아해용^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.09 17:14

최현진님과 서지숙님은 그나마 양은팬들중에는 갑입니다요 중간에 샌드위치낀 용진이처럼은 돼지말아주세요~~~^^

• TV CHOSUN 최현진 2015.04.08 16:06

전 40회 너무 재미나게 봤어요 ^^ 전직 야구선수였던 양준혁씨가 축구도 잘하시고 은아씨와 은아씨 친구분들이 최선을 다해 축구하시는 모습 너무 보기 좋았습니다 ㅎ 양은커플 박수커플 남남북녀 화이팅입니다^^

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.08 12:25

허** 어지간히 쓸말도 없으셨네요 ㅋ 억지춘양으로 끼워 마춰서 글쓰시느라고 수고 마니마니 하셨네요 태클 거시려면 만인이 공감하는 글을 쓰세요 어찌됐건 오늘도 수고 하셨씀다~화이팅 !