애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
지난 회에서 마음에 들었던 장면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.07이은주 조회수 1201

민채가 오리를 잡는다기에 또 어떻게 할까 조마조마했는데,

주인아저씨와 함께 오리를 잡는 장면만 보여주고

그 다음 장면은 잘 손질된 오리고기만 비추는 장면으로 바로 바뀌었더군요.

오리가 찍거리는 소리 하나 없이

깔끔하고 깨끗하게 편집한 것이 마음이 들었습니다.

이런 거 보면 제작진이 게시판을 늘 모니터링하고

올바른 방향으로 잘 만들고 있는 것 같아서 고맙습니다.

동물을 죽이면서 히히덕거리고 생명을 경시하는 듯한 모습은

굉장히 거북스럽습니다.

앞으로도 이런 장면에 거부감 없이 잘 편집해 주시기를 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.09 00:03

김정순님/저도 남남북녀 팬에서 양은팬으로 강제 구분된 케이스입니다. 저도 헷갈리던 참에 타의에 의해 정리되니 속편하기는 하네요^^

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.08 12:44

ㅋㅋ 난 학진님과 동일인물이 되어 있네요? 나도 영광스럽게 삼총사에 등극~~~ㅋ 성은이 망극할 따름이옵죠 이분은 정말 약도 없을듯~~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.08 11:54

그 분 덕에 저는 김창규님과도 동일인물이 되고 현분난님, 김정순님, 김난희님까지 없던 자매가 생겼네요..^^

• TV CHOSUN 김난희 2015.04.08 10:29

이은주님 글 역시나 동감입니다 저는 양은커플 좋아한다고 글 올렸다가 졸지에 세자매에 등극 했네요 ㅎㅎㅎ 아니 그럼 그분은 뭔가요??? 박수커플 수호대장님이신가요? 밤낮없이 총대메시고 게시판 지키시느라 수고가 많으시네요~ 양은만 좋아한다하면 다 웬수마냥 싸잡아 싸우자고하니~ 쯔쯔 정말 좀 이상한 사람 같아요~ 박수커플 착해서 미워하진 않았어요 단지 양은이 더 재미있었던거지 그런데 이분이 박수커플 안티 많이 만들고 계시네요~