애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
요가자격증.. 님께
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.07원관희 조회수 1350

헐~ 수애양을 많이 사랑하셔서 염려의 글을 남기셨네요

님의 글을 읽으면서요^^
단순하고 막연한 개인적인 경험의 잣대로 어떤것에 함부로 말하는 것은
경우에 따라선 불순하고 파렴치한 의도를 가졌다고 의심 받을수 있을것입니다

이전의 일부 글에서는 *양은팬이신듯* 요가 강사의 수입이 별로라는 등의 글을 올리셨든데...요
뭐든지 일반화, 평준화, 단순화 하여 논하는 것은 대단이 무식한 발상인듯 합니다

아주 단순한 예로 당신이 하나의 일을 한다고 할때
이웃집의 또다른이와 그결과의 가치가 같다고 할수는 없을것입니다
당신과 이웃집의 그분이 얼굴이 다르듯요

님이 표현한 단순 비교로 당신을 보면
당신은 논리가 아닌 대단한 편견과 편향적 의도를 가진 글인듯 요
오해의 소지가 충분해서요
나같은 홍애팬들에게서 비난을 받으셔도 당연하실 듯요 ~

그럴듯하게 포장 했지만 별로 생각없으신 경거망동 입니다 ... 지송요
 홍애팬 입장에서 님의 글은 악의성이 있어 보임니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.04.07 22:44

김승경/ 전 이만 뽕 ᆞ똥싸질러 놓고 도망갔다고는 하지마쇼(냄새나는거 좋아하는 박수 왕골수팬 허ᆞ정** 처럼)

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.07 22:40

김승경/그놈의 양은골수팬 소리는~~ㅉㅉ 그러는 님은 박수 골수팬 이십니까? 충고를 받아들이던 말던 그건 알아서 하고 내가 님한테 변명따위는 안했는데요?

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.07 22:29

정광선/저도 인간적으로 은아ᆞ수애씨 다 잘됐으면 하는 사람입니다 어쩌다 수애팬인 조**로 인해 마음이 돌아섰지만 수애씨 자체가 싫고 미운건 아닙니다 어린 아가씨가 사선을 넘어 힘들게 온걸 알기에 항상 짠하고~~요가강사 된거 축하하고 열심히 해서 인기 요가강사되길 바랍니다

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.07 22:28

다른사람이 이런글을 적었으면 그러려니하겠는데요 신용진씨 본인은 양은골수팬이기에 좋게 글올리는사람이 아니잔소 잘 생각해보시오 충고니 ~이런식의 변명은 아닌듯싶네요

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.07 22:15

김승경/허허 참~~~왜 감정적으로 나오십니까? 건강에 안좋습니다ᆞ릴렉스~~~릴렉스 하시고 ㅋ 여기저기 돌아다니면서 꼬투리 잡은게 아니고 똑바로 생각하고 댓글 단것이오~아시겠소?